nfs-shift.ru

Стивен Томпсон о потенциальном бое против Даррена Тилла: «Вы никогда не можете знать, что может произойти»

Стивен Томпсон все еще восстанавливается от травмы большого пальца, которую получил в бою с Хорхе Масвидалем на UFC 217, но он уже рассматривает варианты возвращения в октагон в этом году.


Томпсон победил Хорхе Масвидаля в ноябре на втором шоу, которое UFC провели в «Мэдисон-Сквер-Гарден», но в процессе поединка повредил два пальца. Во вчерашнем интервью Томпсон рассказал новости о своем восстановлении и о планах на возвращение.

«Все отлично, все заживает», — заявил Томпсон в интервью «MMA Junkie радио». «Я надеюсь вернуться в начале марта или в начале апреля. Это наши планы, но сейчас это пока на уровне слухов».

«Доктор хотел поместить большой штифт в большой сустав моего пальца, чтобы сохранить его стабильность, потому что эта связка больше не работает. Все закончилось тем, что я разорвал его», — продолжил Томпсон. «Но, знаете, я хочу драться. Я еще не закончил карьеру, я далек от этого. Я еще молодой 34-летний боец и могу заявить о себе. Я могу сжать кулак, но просто не могу его напрячь. На данный момент это очень болезненно. Я занимаюсь физиотерапией, чтобы восстановиться на 100 процентов, по крайней мере, так, как я мог это делать раньше. Я думаю, что теперь боль всегда будет присутствовать там, но, как боец ​​ММА, я давно к этому привык. У меня было четыре операции на левом колене и три на правом, поэтому мы привыкли к этому».

По слухам, Томпсон должен был встретиться с британской восходящей звездой Дарреном Тиллом, но, отец Томпсона Рэй быстро опроверг сообщение о том, что такой бой состоится.

Однако вчера Томпсон заявил, что собирается встретиться практически с любым серьезным противником, когда вернется в Октагон.

«Понимаете, вы никогда не можете знать, что может произойти. Надеюсь, я восстановлю свои большие пальцы, и скоро вы что-то услышите. Даррен Тилл — жесткий противник, но у нас много парней, что делает полусредний вес отличным дивизионом».

«У нас появились такие парни, как Усман, Колби Ковингтон, на подходе Майк Перри. Эти парни — монстры дивизиона, и я рассматриваю в качестве потенциального соперника каждого из них. Сейчас вы никак не узнаете, кто это будет. Это может быть Даррен Тилл, это может быть Колби Ковингтон — никто этого не знает. Я готовлюсь к каждому из них».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!