nfs-shift.ru

Стивен Томпсон о предстоящем поединке с Хорхе Масвидалем

В преддверии своего предстоящего 4 ноября на турнире UFC 217 поединка с Хорхе Масвидалем, Стивен Томпсон заявил, что особое внимание собирается уделить работе своего соперника в клинче

и надеется быть намного активнее, чем в предыдущих боях с Вудли. Об этом боец рассказал в эфире последнего выпуска «Submission Radio».

«Что ж, я не хочу много говорить на эту тему», — ответил Томпсон на вопрос о дырах в игре Масвидиля. «Вероятно, у него есть свои парни, которые слушают этот подкаст (смеется). Но, он отличный специалист Муай Тай, и его работа в клинче является одной из лучших. Я имею в виду, он один из тех парней, который выходит и просто «ломает» соперников. Он побеждает много парней, потому что является очень жестким противником и просто «перемалывает» их. У него великолепное кардио. Раньше он выступал в 155 фунтах, поэтому не является достаточно крупным для 170, но у него великолепное кардио, за счет чего он «ломает» многих парней».

«Его работа в клинче является одной из лучших в полусреднем весе, и, вероятно, в UFC. Я не видел никого лучше него в клинче, кроме, разве что, Андерсона Сильвы. У него великолепные колени и отличные локти. Я думаю, он собирается, как обычно создавать давление и попытаться втянуть меня в этот клинч, попытаться «сломать» меня там, потому, что обычно все пытаются делать это против меня. Помимо этого, он очень универсален, поэтому я должен быть крайне осторожен, когда выйду против него 4 ноября. Я скрупулезно оттачиваю свою борьбу и свое джиу-джитсу на тот случай, если бой перейдет в эту область. Я готов драться везде, где бы ни проходил поединок».

«Многие фанаты очень ждут нашего боя, поэтому мы оба несем ответственность за то, чтобы выйти и действительно устроить яркое шоу. В отличие от Тайрона, этот парень всегда идет вперед. Он выходит воевать, и его бои всегда яркие».

«Вы увидите больше Стивена «Вандербоя» Томпсона, чем могли видеть в моих последних двух боях против Тайрона. Мне нравится, когда парни идут вперед, чего вы не могли видеть во время моего боя с Тайроном Вудли. Но Масвидаль именно такой. Он идет вперед, он не боится давить, что позволяет мне использовать мой арсенал немного лучше, использовать мои удары под разными углами. Так что да, 4 ноября вы увидите меня в более захватывающем бою».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!