nfs-shift.ru

Тайрон Вудли говорит, что хотел бы подраться с Демианом Майей на турнире UFC 207 в декабре этого года

Одним из основных моментов турнира UFC 205 стали пять невероятных раундов войны между чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли и претендентом Стивеном “Вандербоем” Томпсоном.

Тайрон Вудли говорит, что хотел бы подраться с  Демианом Майей на турнире UFC 207 в декабре этого годаЭтот поединок, который проходил «кость в кость», был настолько конкурентным , что завершился с довольно редким результатом – вничью большинством судейских голосов .

Благодаря этому необычному результату, Вудли сохранил свой титул — хотя , конечно , не в таком стиле, как он планировал. В настоящее время, чемпион переключает свое внимание на свой следующий вызов. И хотя президент UFC Дана Уайт предположил , что это будет немедленный матч — реванш с Томпсоном , Вудли недавно заявил , что он не возражал бы встретиться с другим претендентом на титул Демианом Майей на турнире UFC 207, который состоится 30 декабря этого года . Чемпион выразил это желание в эфире программы “Час ММА”.

«2017 будет большим годом для меня, но кто знает, что может ожидать вас завтра. Я возвращаюсь в спортзал уже сейчас, чтобы тренироваться и двигаться дальше», — заявил Вудли Ариэлю Хельвани. «Может быть, они захотят, чтобы 30 декабря я снова вышел в октагон, поэтому я хочу быть готов».

«Я всегда предвижу такое развитие событий, что мне скажут: «Эй, чувак, не хочешь ли выйти в восьмиугольник на коротком уведомлении, поэтому я никогда не хочу быть застигнутым врасплох».

«Давайте дождемся, что решит UFC», — продолжает Вудли. «Стивен получил некоторые повреждения — его нос, его лицо пострадали, его глаз закрыт. Мы не знаем, что планирует сделать UFC. Может быть, для меня пришло время получить бой с Демианом Майей в декабре, и если Вандербой хочет реванша, то, возможно, мы отложим его на потом, когда он восстановится. Кто знает. Все, что я хочу сказать, это то, что я не против чего-либо».

Майя, в настоящее время, имеет впечатляющую серию из шести побед подряд, в том числе, доминирующие победы над Нилом Магни, Гуннаром Нельсоном, Мэттом Брауном и Карлосом Кондитом . Если бы не было не менее впечатляющей серии из семи побед подряд Стивена Томпсона, бразильский мастер грепплинга почти наверняка стал бы первым претендентом на трон Вудли. Для бразильца это звучит так , что он мог бы получить свой долгожданный титульник в полусреднем весе уже в декабре этого года. Время покажет , интересна ли на самом деле такая возможность для лиц , принимающих решения в UFC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!