nfs-shift.ru

Тайрон Вудли не хочет говорить о бое Жоржа Сен-Пьера и Майкла Биспинга

В ходе переговоров о возвращении Жоржа Сен-Пьера, чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли был упомянут в качестве его потенциального соперника, учитывая тот факт, что Вудли владеет поясом, которым когда-то владел Жорж Сен-Пьер.

Однако, легендарный канадец подписал новый контракт с UFC, и теперь встретится с действующим чемпионом в среднем весе Майклом Биспингом. Несмотря на то, что Тайрон Вудли, в настоящее время, готовится защищать свой чемпионский пояс в полусреднем весе против Стивена Томпсона уже в эту субботу, в главном событии турнира UFC 209, ему был задан вопрос, что он думает о поединке ЖСП-Биспинг.

«Не спрашивайте меня о ЖСП. Не спрашивайте меня о ЖСП и Майкле Биспинге. Не спрашивайте, что, бл#ть случилось со мной, когда я дрался с Рори Макдональдом в первый раз», — заявил Вудли в среду на медиа-дне в Лас-Вегасе. «Я не хочу говорить о Мэтте Брауне и Робби Лоулере, я не сфокусирован на этих боях, и не готовлюсь к ним на этой неделе».

«Так что, если вы спросите меня о ЖСП и Биспинге, я прошу прощения, но я не буду отвечать. «Вандербой» является жестким противником, он заслуживает моего уважения, и он заслуживает моего внимания. Это тот бой, на который я подписал контракт, это бой, который состоится в эти выходные, так что, к сожалению, я не буду отвечать на любые вопросы о ЖСП и Майкле Биспинге».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!