nfs-shift.ru

Тайрон Вудли о бое со Стивеном Томпсоном: «Не так быстро»

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли видимо не согласен с президентом организации Даной Уайтом по поводу своего следующего боя, о чем сегодня написал в своем Твиттере.

Тайрон Вудли о бое со Стивеном Томпсоном: "Не так быстро"После того, как Уайт заявил, что Стивен Томпсон (13-1 ММА, 8-1 UFC) должен получить следующий титульный бой в полусреднем весе, Вудли (16-3 ММА, 6-2 UFC) не оставил это без внимания.

«Забавно, выглядит так, как будто официально объявлен бой, как будто бы я
1) С кем то обсуждал этот поединок;
2) Согласовал соперника или дату боя;
3) Подписал соглашение на бой», — написал чемпион в своем Твиттере.

Вудли, как он уже говорил, стремится получить бой, который будет много значить для его наследия в этом спорте, а в идеале, это встреча с Жоржем Сен-Пьером. Экс-чемпион на этой неделе вошел в пул бойцов, проверяемых USADA — антидопинговым партнером UFC, которые находятся в ожидании возвращения. Не смотря на то, что о будущем сопернике «Раша» пока не известно, и контракт на бой пока не подписан, действия Сен-Пьера являются лучшим подтверждением его скорого возвращения.

Он также не избежал упоминания о Вудли, который впоследствии сделал скриншот, якобы текста, состоявшегося разговора с Сен-Пьером.

“Если ты возвращаешься с пенсии — это было бы честью конкурировать с тобой”, — написал Вудли. “Мы могли бы хорошо продать этот чертов бой. Если нет, то не стоит беспокоиться, и я буду настаивать на бое с Ником”.

Как оказалось, Вудли, после победы над Робби Лоулером (27-11 MMA, 12-5 UFC) на UFC 201, уже рассматривал вопрос о поединке с бывшим претендентом на титул в полусреднем весе Ником Диасом (26-9 MMA, 7-6 UFC) который, кстати, проигрывал Сент-Пьеру (23-2 ММА 19-2 UFC). При этом он отклонил предложение Томпсона, который был за комментаторским столом и попросил нового чемпиона о бое, скорее всего, на турнире UFC 205, который состоится 12 ноября В «Мэдисон сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Кажется, идея Вудли была хорошо принята Сент-Пьером, который написал в ответ: “Мои поздравления, Тайрон. Спасибо, это было бы честью для меня”. (Диаз, между тем, готов встретиться с ними обоими).

Может быть, поэтому Вудли, в последующем интервью на радио MMAjunkie заявил, что готов отказаться от боя с Диасом, чтобы встретиться с Сен-Пьером на UFC 205. Ему на руку также играет то, что Сент-Пьер рассказал порталу «MMAFighting.com», что ему очень нравится идея этого боя.

Все это, однако, противоречит планам Уайта, что может означать новые закулисные войны. В любом случае, фанаты не останутся разочарованными развитием событий вокруг полусреднего дивизиона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!