nfs-shift.ru

Тайрон Вудли объясняет, почему Нейт Диаз был его единственным выбором для боя на UFC 219

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли не будет драться с Нейтом Диасом или любым другим противником на декабрьском турнире UFC 219 в Лас-Вегасе.

Разговоры о поединке Диаса и Вудли впервые начались в начале этого месяца. К сожалению, финансовые требования Нейта для этого боя оказались слишком высокими, и предполагаемый бой, в конечном итоге, был полностью отменен.

В недавнем интервью порталу BJPENN.com «Избранный» рассказал, почему поединок с Нейтом был для него единственным вариантом для UFC 219.

«На UFC 219 я должен был встретиться либо с Нейтом Диасом, либо ни с кем. Вы же знаете, что я уже давно пытаюсь восстановить свое плечо. Я пытался выяснить, смогу ли я восстановиться с помощью стволовых клеток и пройти курс реабилитации вместо хирургического пути. И, рассуждая обо всех парнях в моем дивизионе, которые имеют хорошую борьбу, я понимал, что мне будет трудно драться с ними с травмированным плечом. Существует множество подцепов, захватов, контроля запястья, замков, заломов и других элементов борьбы, для которых вам нужно ваше плечо, работающее на сто процентов. Нейт (Диас) просто не является таким соперником. Я чувствовал, что это был бы жесткий бой и настоящая война. Для меня это был бы неплохой гонорар. Это также напрямую связало бы меня с потенциальными боями с Конором (Макгрегором) и, возможно, с Ником Диасом. Вероятно, он хотел бы попытаться отомстить за поражение своего брата. Так что это была стратегическая игра для меня, которая имела смысл, и я сказал: «Я в деле». Я действительно удивлен, что Нейт отказался драться. Особенно с учетом того, что я травмирован, и, возможно, мне понадобится операция».

После того, как вариант поединка с Нейтом Диасом отпал, Тайрон Вудли решил провести операцию на плече в следующем месяце.

«Поэтому я собираюсь двигаться дальше и сделать операцию на плече в декабре. На данный момент она запланирована на девятнадцатое число, но мой менеджер хочет, чтобы я сделал это раньше. Поэтому я могу попытаться прооперироваться до седьмого декабря».

На вопрос, как долго операция будет держать Вудли в стороне от боев, и когда поклонники смешанных единоборств смогут вновь увидеть чемпиона полусреднего веса в октагоне, он ответил:

«Вероятно, я буду на сто процентов готов спустя три-четыре месяца. Технологии сейчас настолько развиты, что реабилитация не занимает много времени. Поэтому я ожидаю, что вернусь в апреле или мае».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!