nfs-shift.ru

Тайрон Вудли планирует вернуться в октагон в июле: «На 100%, кто-то пострадает».

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли находится на восстановлении, и если все пойдет по плану, он может вернуться в UFC уже в июле.


Вудли (18-3-1) получил травму плеча в поединке с Демьяном Майей (25-8) в июле на турнире UFC 214 и с тех пор проходит реабилитацию. После того, как операция была завершена и его восстановление близится к концу, Вудли дал обновленную информацию о своем состоянии на «UFC Tonight».

«Я восстанавливаюсь, и я чувствую себя очень хорошо», — заявил Вудли.

«У меня была операция в декабре, и было два периода PRP и стволовые клетки, введенные мне в плечо.

«У меня есть еще одна медицинская серия во второй неделе апреля, и после этого я буду в тренировочном лагере».

Кто станет соперником Вудли в его возвращении в октагон, это всегда горячая тема. У чемпиона UFC в полусреднем весе нет недостатка в соперниках. В его дивизионе, практически каждый хочет получить бой за титул.

«Вы знаете, скоро все поймут. Это не имеет значения, кто будет соперником, просто все будет зависеть от того, «когда», — заявил Вудли.

«В конце концов, каждый полусредневес, который хочет быть наверху, должен будет встретиться со мной в какой-то момент».

«Я просто восстанавливаюсь. Я провел четыре боя за титул чемпиона мира за 12 месяцев. Если кто-то заслуживает восстановления и возвращения на 100% , то это я».

«Я вернусь, когда придет время. Вот тогда Тайрон Вудли вернется. Моя проекция — июль, и мои врачи говорят мне, что я восстанавливаюсь очень хорошо, и снова возвращаюсь к тренировкам».

«После того, как я сделаю эту третью серию PRP и стволовых клеток, я вернусь на 100%, и кто-то пострадает».

Кто получит первый титульный шанс против Вудли, когда он вернется, остается неясным. По словам чемпиона, никто никого не собираются игнорировать и будут рассмотрены все лучшие кандидатуры.

Несмотря на это, Вудли говорит, что кто бы это ни был, у его соперника не будет никаких шансов против него, и он напомнит всему миру, почему он действующий чемпион.

«Сейчас нет настоящего претендента №1», — заявил Вудли.

«Я могу встретиться с дос Аньосом, я могу сразиться с Колби, я могу сразиться с Усманом, я могу сразиться с Тиллом. Хорошее время для спорта. Я получил красную точку прицела у себя на груди, но, честно говоря, я не думаю, что любой из этих бойцов действительно хочет со мной драться».

«Я уже избил самых жестких парней в дивизионе. Я избил этих парней по какой-то причине, и не просто так. Многие люди забыли и имеют кратковременную память о том, что я могу сделать».

«У меня есть некоторые из самых злобных нокаутов в нашем спорте в истории чемпионатов полусреднего веса. Это статистика, о которой люди забывают».

«Они делают то, что они должны делать. Они должны будут сражаться со мной, чтобы стать чемпионом, но этого не произойдет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!