nfs-shift.ru

Тайсон Педро носит военную шляпу в память о двоюродном брате, погибшем в Афганистане

Многие поклонники MMA считают, что «фирменный»головной убор, который носит Тайсон Педро перед боями — это просто рыбацкая шляпа, но этот предмет значительно более значим для австралийского полутяжеловеса.

Как он объяснил Ариэлю Хелвани в эфире последнего эпизода ​​«Часа ММА», Педро носит шляпу-буни в память о своем двоюродном брате Брайане, который был убит в 2010 году во время службы в американских вооруженных силах в Афганистане. Шляпа принадлежала двоюродному брату Педро, который носил ее во время службы.

«Мой двоюродный брат, который был убит в Афганистане, его мама прислала мне его панаму, и это панама, которую я ношу. Люди говорят, что это рыбацкая шляпа, но да, это его шляпа. [Его мать] отправила ее мне и моему отцу. Я на каждый бой выхожу в ней», — объяснил Педро.

Во время эпизода Педро продемонстрировал две татуировки, которые он сделал в память о своем погибшем двоюродном брате — одну на руке и одну на груди. Он объяснил, что чувствовал, как должен отдать дань уважения своему двоюродному брату после того, как он увидел, как его уход повлиял на отца.

«Они были больше всего близки с ним. Я не был к ним настольео близок, но теперь я ближе к тете», — сказал Педро. «Мой папа был очень близок с ним, он был как старший сын моего отца. Это была такая боль для моего отца, когда он потерял его, что я почувствовал, насколько сильно это причиняет ему боль. Это было трудное время, когда мы узнали об этом».

Педро подчеркнул, что чувствует, что он служит большей цели, чем просто дерется, когда надевает шляпу.

«Это все еще довольно сюрреалистично. Вы просто чувствуете, что делаете что-то с большей целью. Эта шляпа повсюду со мной», — заявил он.

«Несколько раз я изнашиал ее, — продолжил он. «Я носил ее в Японии, когда я вышел на турнир по джиу-джитсу. Было несколько раз, что я ее носил, но только не тогда, когда, хожу по улице».

У UFC не было проблем с тем, чтобы Педро мог выходить в шляпе-буни.

«Я должен был спросить UFC, и они сказали, что до тех пор, пока не используется торговая марка- все в порядке. Я знаю, что у него был значок десантника. Мне пришлось снять его, но на этом все».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!