nfs-shift.ru

Тиаго Алвес рассказал о своем решении не участвовать в поединке против Майка Перри

Тиаго Алвес на прошлой неделе вошел в историю, выбыв из запланированного поединка на турнирах UFC в восьмой раз в своей карьере. Это сомнительное достижение, однако, он нисколько не жалеет о своем решении.

Алвес (22-11 MMA, 14-8 UFC) должен был встретиться с Майком Перри в ко-мейн ивенте субботнего турнира UFC Fight Night 116, который состоялся на «PPG Paints Arena» в Питтсбурге. «Питбуль», который живет и тренируется во Флориде, находился в центре урагана Ирма, но вместо того, чтобы заранее уехать, во избежание шторма, как некоторые другие бойцы, живущие в штате, он решил остаться.

Это решение, в конечном итоге, стоило бывшему претенденту на чемпионский титул UFC в полусреднем весе, возможности выступить на турнире. Он не смог поехать в Питтсбург и поэтому был вынужден сняться с поединка против Перри, всего за три дня. Бразилец понимает всю сложность ситуации, но говорит, что просто уделяет главное внимание безопасности своей семьи, и не собирается извиняться за это. О данной ситуации он написал в своем Инстаграм.

«Это был мой первый ураган. Как для мужа и отца, безопасность моей семьи — мой долг, и они всегда будут на первом месте! Тем не менее, я предпринял все попытки, предложенные командой UFC Travel, чтобы добраться до Питтсбурга. Кроме того, я пытался совершить эту поездку с моей женой и моим 13-месячным сыном, когда весь штат Флорида был в эвакуации. Все мои рейсы продолжали отменяться с утра пятницы до 11 часов вечера самого вторника. Проведя 6 часов в аэропорту, не имея реальных мыслей, как я буду участвовать в бою, когда у нас нет электричества, я ночую в тренажерном зале со своей семьей, и занимаюсь своей собакой, умирающей от теплового удара … Я решил остаться с семьей и восстановиться, Я никогда не буду извиняться за это, это не в моей природе».

«У меня слишком много любви и уважения к моему спорту, семье, команде и фанатам MMA, чтобы идти на битву, не будучи на 100% готовым. Я и UFC в отличных отношениях, они понимают мое решение. Я был в компании 12 лет. Я знаю Шона Шелби очень долго, и он знает, что я всегда прихожу на битву. Я тренировался к этому бою в течение 16 недель, этот бой изначально должен был состояться в августе. Если я не сражаюсь, мне не платят, поэтому никто не страдает, кроме Меня и Моей Семьи. Я готов и останусь готовым. Я должен быть перебронирован к декабрю. Моя поддержка всем, кто прошел через Ураган Ирма. Мои мысли и молитвы с вами #RipTanky».

Алвес заявил, что надеется снова подраться до конца года, и, похоже, он все еще хочет встретиться с Перри:

«У меня до сих пор есть одна задница, которую зовут Майк Перри. Не льсти себе, у тебя был подарок в эти выходные, и ты это знаешь! #легкая работа», — написал бразилец в Твиттере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!