nfs-shift.ru

Тиаго Сантос о «фальшивых» рейтингах UFC

Представитель среднего дивизиона Тиаго Сантос является одним из самых мощных финишеров с момента его подписания в промоушен в 2013 году.

Он заработал рекорд в UFC 9-4, и все, кроме одной победы, одержал нокаутом. В настоящее время Сантос идет на серии из трех побед подряд и надеется продлить ее до четырех уже в эти выходные.

Обычно рейтинги в спорте составляются одним способом — чем больше вы выигрываете, тем выше ваше место. В настоящее время Сантос занимает 15-ю строчку рейтинга своего дивизиона (185 фунтов), но это его абсолютно не волнует, о чем он подробно рассказывал в интервью «MMAFighting.com»:

«Я не выбираю противников, но я всегда хочу встретиться с кем-то, кто находится в хорошей позиции в UFC, так как три последних боя я завершил нокаутом. Энтони Смит не входит в ТОП рейтинга, но он очень крутой парень, который также три последних боя завершил нокаутом. Он победил Гектора Ломбарда, у которого большое имя, поэтому я дерусь с жестким соперником, даже если он не в рейтинге. Я должен уважать его».

«Этого рейтинга не существует. Этот рейтинг — ложь, он не показывает реальности спорта. Я сражаюсь с парнями, которые не в рейтинге, но они очень жесткие. Я не отказываюсь от боев. Я буду драться с кем угодно. Между тем, эти парни, которые находятся в топ-15 этого фальшивого рейтинга не будут драться с кем-либо, кто не входит в топ-15. Я встречаюсь с парнями, которые намного круче, чем те, которые там находятся. Я не забочусь о том, чтобы попасть в эти рейтинги, но я хочу побеждать парней, которые там находятся, потому что считают, что они слишком хороши. Нахожусь я в рейтинге или нет, это не имеет для меня никакого значения. Я хочу драться с парнями, победа над которыми поставит меня в положение, чтобы сражаться за пояс. Я хочу побить этих бойцов из рейтинга, чтобы показать, что это не настоящий рейтинг».

«Некоторые из них заслуживают того, чтобы быть там, но другие нет. Я не говорю только о себе, есть другие парни, которые заслуживают того, чтобы быть там. Я не хочу быть частью этой лжи. Я хочу быть в рейтинге, когда он будет состоять из бойцов, которые действительно заслуживают того, чтобы быть там. К сожалению, это то, как работает эта компания, и я не могу это изменить, но я доволен своими выступлениями и тем, что я сделал в самом большом промоушене мира. Мне не нужен этот номер напротив моего имени, этот хэштег… Я не хочу быть в этих рейтингах, я хочу стать чемпионом».

«Конечно, это меняет то, как вас начинают замечать и платить, влияет на цифры гонораров, но это не реально. В прошлом я беспокоился об этом, но сейчас мне все равно. Те, кто действительно разбирается в ММА, знают, кто действительно должен быть там, а кто не должен. Это не настоящий рейтинг, поэтому я не слишком забочусь о том, что не реально».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!