nfs-shift.ru

Тим Боутч: После того, как я побью Жакаре, я смогу подраться за пояс

Американский средневес говорит, что не понимает, почему он получил шанс встретиться с бразильцем, но очень рад возможности продвинуться вверх в рейтинге лучших бойцов UFC.

Для Тима Боутча получить звонок от UFC с предложением провести бой против бразильца Роналдо «Жакаре» Соузой в основном карде турнира UFC 208 было полным сюрпризом. Находящийся на тринадцатой строчке рейтинга средневесов UFC «Варвар» заявил, что был удивлен узнав, что ему предложили стать соперником занимающего третью строчку рейтинга «Жакаре», но он с радостью принял представившуюся возможность.

«Я был удивлен. Я не знаю, почему я получил этот вызов. Я думаю, что он (Жакаре – прим. Worldofmma.ru) просто хотел драться, и, в конечном итоге, они нашли парня, который никогда не отказывается от боев. Я знаю, что многие другие претенденты были заняты, и кроме того, большинство парней в дивизионе не горит желанием выходить в октагон с Жакаре. Это очень опасно, и я уверен, что это было решающим фактором того, что многие отказались от боя».
«Жакаре согласился драться со мной, и я благодарен ему за то, что он принял этот бой. Это показывает, что он настоящий высококлассный боец с большим сердцем. Он готов рисковать своим авторитетом, встречаясь с соперником, находящимся намного ниже его в рейтинге. Это заставило меня испытать огромное уважение к нему».

«Тем не менее, к сожалению для него, я должен буду нокаутировать его, чтобы подняться вверх в рейтинге. Победа нокаутом над таким соперником открывает мне возможность оспорить пояс. Вот то, чего я хочу, и они не смогут отказать мне в этом шансе, после того, как я нокаутирую его. Для меня идеально подходит время боя, и я чувствую в себе силы. Я готов лучше, чем когда-либо и готов пойти и выиграть титул».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!