nfs-shift.ru

Томас Алмейда: Я очень хочу быть чемпионом UFC

На данный момент Томас Алмейда — это, без сомнения, восходящая звезда UFC. Не имеющий поражений бразилец, одержал уже четыре победы в крупнейшем промоушене планеты, после того, как был подписан в организацию в 2014 году, получив бонусы за выступления в трех своих последних поединках.

Томас Алмейда: Я очень хочу быть чемпионом UFCВ наступившем году, боец из «Chute Boxe» планирует не сбавлять обороты и выступать не хуже, чем в 2015, но главная его цель — побороться за титул, который в настоящее время принадлежит Доминику Крузу.

Сегодня боец занимает седьмое место в рейтинге лучших бойцов дивизиона, и с каждым поединком собирается улучшать свою позицию. В недавнем интервью, боец рассказал о своей мечте завоевать пояс, заявил, что готов к любому бою, а также поведал, что готов ждать, пока не наступит его время.

«Я очень рад, что поднимаюсь в рейтинге. Я упорно тренируюсь, чтобы осуществить свою мечту, и не тороплюсь. Я знаю, что должен двигаться последовательно ступень за ступенью, но если мне выпадет шанс, и UFC решат дать мне титульный бой, я буду готов», — заявил Алмейда.

— О популярности

«Я очень счастлив, что меня стали узнавать в торговых центрах и на улицах. Я очень даже рад (смеется). Для меня важно, чтобы мои бои нравились людям, и я бы с гордостью мог представлять свою страну».

— О головокружении от успехов

«На самом деле, Диего Лима часто говорит с нами об этих вещах (чтобы успехи не вскружили нам голову), потому что, сколько бы ты ни побеждал, одно поражение может перечеркнуть несколько побед. Независимо от того, какое место мы занимаем в рейтингах и сколько у нас побед, мы всегда должны относиться ко всем одинаково, потому, что когда успех вскружит вам голову, это будет началом конца. Я очень хорошо усвоил эту истину».

— О вызовах, бросаемых бойцами

«Думаю, что это здорово, когда мне бросают вызов, но, я разговаривал с тренерами, и мы считаем, что бой против Джона Додсона, это не то, что нужно мне и UFC. Он сейчас поднялся в весе, придя из наилегчайшей весовой категории, имеет поражение в последнем бою и сразу хочет драться с бойцом из Топ 10 в моей весовой категории. Мы считаем, что он просто пытается сразу закрепиться здесь. Он довольно быстрый, неплохо работает внизу и имеет тяжелые руки, но это не то, что мы хотим сейчас. Тем не менее, я не выбираю соперников, поэтому если мне назначат бой с ним, или с любым другим бойцом, я буду готов. Если он попытается перевести меня вниз, я нокаутирую его или закончу бой сабмишеном».

— О росте в рейтингах

«Как я уже сказал, я очень счастлив, что поднимаюсь в рейтингах. У меня есть мечта, для осуществления которой я работю каждый день, я не тороплюсь. Я знаю, что когда придет мое время, я буду готов. Я очень хочу быть чемпионом UFC».

— О бойце, с которым никогда не выйдет в октагон

«Я сотрудник UFC, и дерусь с теми, с кем они хотят. Логично, что я предпочел бы не драться с друзьями, также, не думаю, что поединок против бразильца был бы для меня приятен, но повторюсь, я сотрудник UFC. Единственный спортсмен, с которым я никогда не выйду в октагон — это мой брат Филиппе». Если когда-нибудь мне предложат это, то мы вместе уйдем и откроем тренажерный зал (смеется)».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!