nfs-shift.ru

Тони Фергюсон говорит, что разочарован тем, что Деметриус Джонсон не стал хедлайнером UFC 216

Тони Фергюсон испытывает некоторые смешанные чувства по поводу того, что он будет участником главного события турнира UFC 216.

Он знает, что заслуживает этого, и его поединок за временный чемпионский пояс в легком весе против Кевина Ли изначально планировался как главное событие турнира, который состоится 7 октября на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе.

Тем не менее, всего две недели назад в кард предстоящего турнира был добавлен титульный бой в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Рэем Боргом. Джонсон, возможно, является лучшим бойцом Р4Р в мире, и, если он победит Борга, то установит рекорд UFC по количеству проведенных подряд защит титула (11).

Когда Фергюсон узнал, что поединок Джонсон — Борг станет вторым по значимости событием, а его противостояние с Ли останется хедлайнером турнира, он не был в восторге. Как раз наоборот.

«Я был расстроен и разочарован», — заявил Фергюсон в четверг во время медиа-ланча перед UFC 216. «Я собирался написать Джонсону сообщение: «Эй, мужик, я чувствую себя ох*енно ужасно из-за этого. Черт, я не получу никаких бонусов PPV от такого расклада. Знаешь, почему? Почему ты сделал меня хедлайнером»?

«Я зрелищный боец. Я всегда буду главным событием».

Дело не в том, что Фергюсон не считает, что он должен быть участником главного события, и он не говорит, что Джонсон заслуживает этого больше. Просто Фергюсон считает, что это было бы более справедливо.

«То, что я говорю, — это что-то вроде справедливости и правильных рейтингов, а не добродетель», — продолжает Фергюсон. «Я здесь, чтобы напомнить это всем».

33-летний Фергюсон также испытывает негативные чувства относительно потенциального третьего боя между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом, о котором сейчас много разговоров в UFC. Макгрегор — чемпион в легком весе, и если Фергюсон победит Ли, он становится временным чемпионом. Это должно означать, что в своем следующем бою он должен будет встретиться с ирландцем. Однако, Макгрегор против Диаса 3 является более денежным боем — первые два поединка между этими бойцами были среди трех лучших по продажам PPV за всю историю UFC.

«Куски дерьма», — говорит Фергюсон. «Это настоящее дерьмо. Рейтинги идут на х*й, но это не изменит того, что я делаю. Мне действительно плевать на них обоих. Это будет на их совести, и когда придет время, я заставлю их почувствовать себя виноватыми».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!