nfs-shift.ru

Тони Фергюсон о поединке с Кевином Ли: «Я заставлю его ссать кровью»

Все ближе поединок за временный титул UFC в легком весе, который состоится на турнире UFC 216, поэтому трэштокинг между Тони Фергюсоном и Кевином Ли достигает своего апогея.

Ненормативная лексика сыплется, как град ударов, который, наверняка, мы увидим 7-го октября. Ли уверен, что накажет Фергюсона за его издевки, однако, Эль Кукуй уверяет, что это не просто пустые обещания.

«Давление – это то, как я побью Кевина Ли. Я заставляю его убегать. Я проверю его кондиции. Я буду бить его в живот. Я заставлю его ссать кровью. Он сказал: «Я собираюсь «трахнуть тебя», но я не слышал ни одного слова, как он собирается сделать это физически, или как он тренируется для этого, как он готовится к этому», — заявил Фергюсон.

«Итак, если ты говоришь все это дерьмо в своих интервью, и не готовишься к этому, тогда у тебя гребанная проблема, малыш. Потому что теперь ты меня разозлил, но я не собираюсь драться с гневом, бро. Я собираюсь «улыбаться», а ты будешь думать: «Почему этот парень не злится?». Потому, что я всю свою злобу вымещаю на мешках, готовясь к твоей заднице», — заявил Тони Фергюсон.

После двух неудачных попыток провести поединк с Хабибом Нурмагомедовым, легко понять, захочет ли Тони Фергюсон выместить свои разочарования на Кевине Ли. Напротив, Фергюсон утверждает, что он вымещает злобу в своем уединенном кэмпе «Big Bear», который построил своими руками. Оба бойца находятся на впечатляющих победных сериях, и на карту поставлено больше, чем просто временный титул. В какой-то момент Конор Макгрегор должен вернуться в октагон, и хотя, судя по слухам, он встретится с Нейтом Диасом, он все еще является владельцем чемпионского пояса в легком весе, а временный чемпион имеет самые большие шансы, на поединок с обладателем бесспорного чемпионского пояса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!