nfs-shift.ru

Тони Фергюсон остался не доволен, что не получил полный гонорар за UFC 209

Тони Фергюсон не получил гонорар, обещанный за отмененный в последствии пединок с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 209 в полном объеме, поэтому остался не доволен этим фактором.

«Я думаю, что им нужно заботиться о своих бойцах немного больше. Заботиться о тех парнях, кто действительно прикладывает свои усилия и тратит время, кто действительно делает все для них, потому что я один из тех парней, чувак», — заявил Фергюсон в интервью порталу «MMAjunkie» во вторник. «Я один из этих парней, и я никогда не подводил свою компанию».

Фергюсон должен был встретиться с Хабибом Нурмагомедовым в битве за временный пояс в легком весе в субботу, 4 марта на турнире UFC 209. Однако Хабиб был доставлен в больницу из-за проблем со сгонкой веса за несколько часов до официального взвешивания в пятницу.

Фергюсон сделал вес, но по совету врачей Нурмагомедов был снят с боя.

UFC попытались, даже свести Фергюсона с другим противником — Майклом Джонсоном, однако, Фергюсон и UFC не смогли договориться о сделке, из того, что, по словам «Эль-Кукуя», промоушен предложил ему меньшую сумму за поединок.

Если бы бой с Нурмагомедовым состоялся, Фергюсон получил по контракту 250 000 долларов за выход, и еще 250 000 долларов, если бы одержал победу. UFC, видимо, не захотели платить ему столько же за бой с Джонсоном. Уже после турнира Фергюсон рассказал «MMAJunkie», что, в конечном итоге, ему заплатили меньше половины обещанной суммы по контракту.

«Это было похоже на пощечину», — говорит Фергюсон. «Мои расходы на подготовку были намного больше, чем к любому другому бою, который я когда-либо проводил, потому, что это был самый большой бой в моей карьере. Так что теперь я сижу здесь, и это все равно не стоит этих денег для UFC? Типа, я не дрался? Из-за того, что я не истекаю кровью? Это происходит в моей голове прямо сейчас, потому что я не проиграл. Я сделал все, что мог, чтобы проявить себя в этом отношении, и был уверен, что именно все так и будет. Вот почему это называется «деньги за шоу»».

Один из сотрудников UFC подтвердил «MMAJunkie», что Фергюсону была выплачена шестизначная сумма, оправдывая решение промоушена не выплачивать ему полную сумму «денег за шоу», потому, что по контракту за эти деньги он должен был провести бой за временный титул. Представитель UFC также отметил, что промоушен все равно заплатил ему, несмотря на то, что не обязан был делать этого по контракту.

Несмотря на это, Фергюсон все равно остался недоволен данной ситуацией.

«Как я могу любить компанию, в которой я работаю, если эта компания обсчитывает меня?» — говорит Фергюсон. «Президент UFC Дана Уайт заявил мне, что он понес убытки после этого шоу, и я готов поспорить, что сейчас он где-то на своем катере или на своем самолете ставит эти 250 000 долларов на кон для игры в крэпс».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!