nfs-shift.ru

Тони Фергюсон подтвердил, что Конор Макгрегор отказался от боя с ним

Временный (похоже) чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон вчера подтвердил, что Конор Макгрегор отказался от боя с ним, до того, как ему предложили предстоящий на UFC 223 поединок против Хабиба Нурмагомедова.

В эфире «Часа ММА», Фергюсон рассказал, что UFC заявили ему, что он будет драться за бесспорный титул UFC в легком весе 7 апреля, но только после того, как изначально ему был предложен поединок с ирландцем.

«До того, как мы подписали этот контракт, это то, о чем они мне говорили», — подтвердил Фергюсон. «Они сказали: «Послушай, ты дерешься за бесспорный титул». Это было после того, как они говорили мне, что я буду драться с Конором Макгрегором, а потом случилась просто целая куча всякого дерьма, и я просто… Знаете, мне просто нужно было справиться с этим. Произошло то, что они предложили мне поединок с бойцом, который не хотел драться».

«Я не знаю, было ли это проблемой, связанной с контрактом или что то еще, но, похоже, чувак не был заинтересован защитой своего пояса против первого номера и временного чемпиона легкого веса. Теперь я чемпион, потому что он не захотел защищать его. Защищай или освобождай, чтобы моя кампания действительно работала».

Когда Фергюсона спросили, беспокоит ли его тот факт, что Уайт отказался внести ясность на счет титульной ситуации на пресс-конференции, «Эль-Кукуй» ответил:

«Да, это беспокоит меня, это дерьмо конечно меня беспокоит. «Я — чемпион, и мы не знаем, деремся мы за настоящий пояс или нет», — заявил он.

«Что это за дерьмо? Дана Уайт сейчас говорит нам одно, а потом в другом месте он говорит: «нет, Конор Макгрегор по-прежнему остается чемпионом». «Я уважаю Дану, но, типа, что за дерьмо, чувак? Я чемпион, или я не чемпион? Или ты просто хочешь хайпа, чтобы подтолкнуть меня к этому бою?»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!