nfs-shift.ru

Тренер Диаса: Мы все волновались за кондиции Нейта перед UFC 196

Нет, он не тренировался к триатлону, когда согласился драться с Конором Макгрегором за несколько дней до боя, поэтому Нейт Диаз вся его команда были обеспокоены тем, будет ли он в достаточно хорошей форме, чтобы хорошо выступить на UFC 196.

Тренер Диаса: Мы все волновались за кондиции Нейта перед UFC 196Во многих СМИ писалось, что Нейт Диаз не имел практически никакой подготовки к бою в главном событии UFC 196 против Конора Макгрегора, после того, как принял бой менее чем за две недели уведомления. На самом деле, тренер бойца по физической подготовке Дамиан Гонсалес недавно рассказал, что он, сам Нейт и вся их команда изрядно волновались за кондиции Диаса до того, как он победил Макгрегора.

«Я волновался и он волновался», — признался Гонсалес.

«Все были озабочены его кондициями, особенно его команда».

Как только Диаз согласился стать одним из хедлайнеров UFC 196, всего пару месяцев спустя после трех раундовой войны против Майкла Джонсона — он и Гонсалес приступили к своим обычным тренировкам, чтобы как можно лучше за такое количество времени подготовиться к этому мега-бою.

«Он собирался сделать много работы эти в короткие сроки, но ему нужно было восстановиться», — продолжил Гонсалес.

«Основное, что мы делали, это укоротили тренировки, но делали несколько тренировок в течение дня — коротких тренировок».

По словам тренера, Диас восстановливался только благодаря отдыху, так как не сторонник запрещенных препаратов.

«Объем был довольно высоким, с большим количеством интенсивности и большим временем на восстановление», — продолжает он.

«Они (братья Диас) не могут принимать любые запрещенные добавки; они не очень любят все эти вещи, так что в принципе, все просто: если ты не работаешь — ты восстанавливаешься».

В итоге, Гонсалес считает, что многолетние тренировки на выносливость спортсмена, не только по ММА, но езда на велосипеде, плавание, и бег, дали ему возможность победить Макгрегора, несмотря на отсутствие реальных тренировочных сборов.

«Конор супер взрывной, поэтому Нейт не собирался вести с ним свою привычную игру и бросаться в атаку, потому что знал, что парень придет драться», — поясняет он.

«Так что это была больше тактическая игра, это позволило ему увидеть то, как Конор теряет свою энергию, затем приспособиться к его действиям, а потом забрать ее (энергию)».

«Для триатлетов, нужно гораздо больше времени, чем среднестатистическому человек для того, чтобы устать. Когда боец устает — он допускает ошибки. Если вы допустили ошибку — даже доли секунды такой ошибки в ММА могут привести к плохим последствиям».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!