nfs-shift.ru

Тренер Марк Генри: «Нам больше не нужен Конор … У нас есть Забит Магомедшарипов»

Забит Магомедшарипов блестяще дебютировал в UFC, продемонстрировав широкий арсенал ударов ногами и впечатляющую технику работы в партере.

Россиянин заставил сдаться во втором раунде Майка Сантьяго, и был вознагражден восхищенным ревом толпы «Ahoy Arena» после того, как попытался нанести «шоутам-кик» в стиле Энтони Петтиса в середине первого раунда.

В эксклюзивном интервью «MMAUNO.com» после боя, Марк Генри заявил, что для россиянина нет предела возможностей.

«Этот парень, скажу я вам… Я видел прирожденных бейсболистов, прирожденных футболистов, прирожденных борцов, но он первый, из всех, что я видел прирожденный боец ​​ММА», — говорит Генри. «Он просто естественен везде, и делает то, что я никогда раньше не видел».

Затем Генри рассказал, как он начал работать с Магомедшариповым, и похвалил его российских тренеров.

«Поверьте мне, это еще ничего», — заявил Генри, имея ввиду «шоутам-кик» Магомедшарипова в стиле Энтони Петтиса. «Его тренеры в Дагестане сделали с ним удивительные вещи. Мы здесь, чтобы помочь ему, чтобы быть частью этого. Сейчас у нас есть несколько дагестанских бойцов высочайшего уровня. Эти парни приехали к нам, и они настоящие мужики, просто удивительные ребята. Его менеджером является Али Абдельазиз, а у нас очень тесные отношения с Али. Он привел его к нам».

У Магомедшарипова впереди длинный путь, прежде чем он сможет побороться за титул чемпиона UFC в полулегком весе, но Генри считает, что однажды он станет королем дивизиона до 145 фунтов.

«Поверьте мне, он один из лучших бойцов, которых я когда-либо видел», — говорит Генри. «Фрэнки (Эдгар) всегда был одним из лучших парней, что я видел, и теперь еще Забит».

«Нам больше не нужен Конор, он может остаться в боксе», — продолжает Генри.

«Этот парень — его замена. Он лучше его. Лучше в ударах ногами, лучше в ударах руками, лучшие в джиу-джитсу. Поверьте мне, он лучше во всем».

Несмотря на свои дикие выходки внутри клетки, Магомедшарипов является довольно скромным человеком за ее пределами. Генри объяснил, что они работают над этим, и что его товарищи по команде играют большую роль в его развитии как бойца.

«Он немного застенчив, но мы работаем с ним», — улыбается Генри. «Он в порядке, мужик. Думаю, он уже готов к парням из ТОП-10. Мы чувствуем себя благословленными потому, что у него в напарниках Фрэнки [Эдгар], Эдди [Альварес], Марлон [Мораес], Эдсон [Барбоза] и Фрэнки Перес. Все они вдохновляют и двигают его. Это все парни, с которыми он регулярно работает, поэтому они просто делают друг друга лучше».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!