nfs-shift.ru

Тренер Юрайи Холла говорит, что у его подопечного «на самом деле даже не было пульса» во время «экстремальной» сгонки веса в январе

Юрайя Холл вернется в октагон UFC в апреле этого года на турнире #UFCAtlanticCity, но всего 6 недель назад средневес UFC пережил страшный опыт госпитализации после экстремального снижения веса.


Ожидается, что боец зала «Xtreme Couture» встретится в Витором Белфортом в со-главном событии турнира UFC в Сент-Луисе, но всего за час до того, как он должен был встать на весы, Холл рухнул на пол и был доставлен в больницу.

В недавнем ингтервью тренер Холла Эрик Никсик, по совместительствк менеджер по спорту кэмпа «Xtreme Couture», объяснил, что произошло с его точки зрения.

«У нас был 1 лишний фунт, и час, чтобы его согнать. У нас не было вообще никаких проблем», — говорит Никсик. «Он согнал вес, и я сказал:« Даже не волнуйся о том, чтобы вставать на весы, мы пойдем вниз, и будем в весе».

«Итак, мы вытащили его из ванны, высушили, дали ему минуту, и у нас было много времени. Мы пошли. Мы буквально дошли по коридору до двери лифта, которая открылись, и он рухнул».

Именно в этот момент для всех участников произошедшего все стало страшно.

«Это была ужасная ситуация», — продолжает Никсик. «Он один из моих лучших друзей, и мы вроде как сидели и думали, а что, если это все? Что произойдет, если этот парень не очнется?»

«У него действительно не было пульса. Когда мы ощупывали его пульс, это было как-то странно. Это была ужасная ситуация, и он ни на что не реагировал. Потом пришли медики, и стали приводить его в чувство. Это был травматический опыт».

К счастью, Холл был доставлен в больницу и после терапии пришел в себя. 14 апреля Холл снова выйдет в октагон, и Никсик признается, что это немного удивительно, учитывая, что всего только несколько недель назад Холл реально боролся за свою жизнь.

«Я был удивлен, я не ожидал, что он так скоро сможет драться», — признается Никсик. «Я действительно не ожидал, что мы будем драться так скоро».

«Похоже на меня подействовали слова всех врачей, которые заявили, что с ним все будет в порядке. Я буквально никогда не видел ничего подобного. Я не знаю, что произошло. Надеюсь, он поправился, поэтому ничего подобного больше не повторится, но я удивлен, что мы снова деремся на таком коротком расстоянии от случившегося».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!