nfs-shift.ru

Три варианта возвращения Джоша Барнетта в октагон

После продолжительной, бюрократической битвы с Антидопинговым агентством США (USADA) бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джош Барнетт был освобожден от всех несправедливых действий,

то есть теперь ему разрешили снова сражаться впервые после победы в сентябре 2016 года над Андреем Орловским. Учитывая, что тяжелый дивизион UFC постоянно голодает ввиду отсутствия лучших талантов — это фантастическая новость.

Итак, кто должен теперь стать соперником 40-летнего Барнетта в его бою-возвращении в октагон? Для бойца его калибра всегда есть много интересных вариантов, но вот трое, которых мы считаем особенно привлекательными.

Кейн Веласкес:

Кейн Веласкес — один из немногих тяжеловесов в реестре UFC, который не реже Барнетта отсутствует в октагоне. Фактически, Веласкес на самом деле сражался на несколько месяцев раньше, чем Барнетт. Последний его бой состоялся в июле 2016 года. Как один из бывших чемпионов UFC в тяжелом весе и долгое время находящийся в топ-10 дивизиона, в поисках шанса вернуться к большому бою, он мог бы стать прекрасным «приветствием» для возвращающегося Барнетта. Пусть эти две легенды решают, кто из них все еще может вести разговоры о борьбе за титул в 2018 году.

Алексей Олейник:

Еще один фантастический вариант возвращения Джоша Барнетта — это 10-номер рейтинга тяжеловесов UFC Алексей Олейник. Сходство между Олейником и Барнеттом на самом деле довольно интересное. Обоим бойцам по 40 лет. Оба имеют доказанную склонность к сабмишенам. Оба сражались больше, чем подавляющее большинство их сверстников, так как Барнетт провел 43-боя, в то время как у Олейника не менее 64 боев. Почему бы не сопоставить этих двух опытных 40-летних грепплеров и посмотреть, что произойдет?

Фабрисио Вердум:

Так или иначе, Джош Барнетт и Фабрицио Вердум еще не сражались между собой. Несмотря на то, что они оба соревновались под баннерами PRIDE, Strikeforce и UFC, несмотря на то, что они выделяются как двое из лучших грапплеров в истории тяжелого веса, несмотря на совместное использование бесчисленных взаимных противников, они никогда не были заперты одной клетке вместе. Возможно это и есть тот случай, когда «лучше поздно, чем никогда», так почему бы не поставить их вместе в 2018 году?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!