nfs-shift.ru

У Исраиля Адесанья уже есть на примете противник, если он победит Брэда Тавареса

Выиграв первые два поединка в UFC, перешедший из кикбоксинга Исраиль Адесанья был вознагражден участием в главном событии в бою с ветераном среднего веса Брэдом Таваресом, который состоится 6 июля на турнире The Ultimate Fighter 27 Finale. 

Интересно, что это именно тот поединок — который просил Адесанья. И если он пройдет гавайскую звезду, то планирует попросить о другом конкретном поединке — против победителя боя между Юрайей Холлом и Пауло Костой, который состоится 7 июля на UFC 226. 

«UFC добры ко мне», — заявил Адесанья в эфире последнего выпуска «Часа ММА». «Они помогают мне в том, что дают мне оппонентов, которых я выбираю. Как я уже сказал, сейчас это уже три из троих, и они даже не знают, что они это делают. Сначала это был Роб Уилкинсон, затем я увидел Марвина [Веттори] за кулисами турнира UFC 219, а теперь и Брэда». 

«Сейчас я уже выбрал свой следующий бой, но сначала мне нужно позаботиться о Брэде», — добавил он. «Я просто продолжаю выбирать. Это как «шведский стол» для меня. Я хочу встретиться с победителем боя Юрайи Холла и бразильца [Пауло Косты]», — заявил Адесанья. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!