nfs-shift.ru

UFC потратили более двух миллионов долларов, чтобы лоббировать законодателей Нью-Йорка

UFC потребовалось много доводов и наличных, чтобы убедить законодательное собрание штата Нью-Йорк, что такой вид спорта, как профессиональное ММА должно быть легализовано.

UFC потратили более двух миллионов долларов, чтобы лоббировать законодателей Нью-ЙоркаПосле того, как вице-президент промоушена по вопросам регулирования Марк Ратнер совершил более 20 визитов в Олбани — столицу штата Нью-Йорк и одноименного округа, для лоббирования легализации ММА от имени UFC за последние семь лет, он наконец увидел, что его труды, равно как и труды других функционеров, начали окупаться. На прошлой неделе Empire State-Ассамблея утвердила законопроект, который призван легализовать и регулировать профессиональное ММА.
Бывший исполнительный директор атлетической комиссии штата Невада рассказал изданию «Las Vegas Review-Journal» о том, как это было.

«Это действительно для нас был как процесс обучения», — говорит он.
«Нам потребовалось немного больше времени, чтобы добиться цели, но по сути это то, что мы сделали в каждой юрисдикции. В конечном итоге, факты и рациональные аргументы взяли верх».

Подача и продвижение этих фактов и рациональных аргументов, однако, не обошлась дешево. Из надежных источников известно, что исполнительный вице-президент и генеральный советник промоушена Лоуренс Эпштейн, вместе с совладельцем и генеральным директором UFC Лоренцо Фертиттой подсчитали, что их организацией потрачено более двух миллионов долларов на «лоббирование» Нью-Йоркских законодателей за последние восемь лет.

Фертитта надеется, что их «усилия» по лоббированию будут хорошей инвестицией и приносут хорошую отдачу от бизнеса UFC в Нью-Йорке. Промоушен уже заявил, что планирует провести два события в штате до конца текущего года.

«Нью-Йорк является крупнейшим рынком для нас в Соединенных Штатах с точки зрения продаж pay-per-view. Это самый важный медийный рынок в США, и, наверное, во всем мире», — объясняет Фертитта.

«Мы возлагаем большие надежды, на события в «Мэдисон сквер Гарден» или на аренах в северной части штата. Мы думаем, что это будет здорово для бойцов и промышленности. Здесь будет не только UFC. Мы сможем увидеть здесь другие промоушены, такие, как Bellator, принадлежащий «viacom», а также другие более мелкие организации. Уверен, вы увидите много экономической активности в штате. Я думаю, что это будет большое дело».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!