nfs-shift.ru

Валентина Шевченко рассказала о травме, которую получила в бою против Аманды Нуньес на UFC 215

Несмотря на то, что Валентина Шевченко потерпела спорное поражене раздельным решением судей в поединке с Амандой Нуньес на UFC 215, она остается одной из сильнейших спортсменок дивизиона.

Недавно Валентина в интервью Крису Тейлору из «BJPENN.com» рассказала о своей травме, полученной в бою против Аманды Нуньес на турнире UFC 215.

«Да, я вывихнула палец в середине первого раунда», — заявила Шевченко. «Это был палец на моей левой руке. Это произошло после некоторых ударов. Я заметила это сразу же. Я смотрела на свой палец и сустав и подумала: «Боже мой». Я не могла сжать кулак, я не могла ударить, я действительно ничего не могла делать этой рукой. Но в тот момент я подумала, что если я обращусь к рефери, возможно, он прекратит бой. Поэтому, мне ни в коем случае нельзя было этого делать. Мне было никак нельзя делать так, чтобы этот бой закончился подобным образом. Поэтому я просто ждала окончания раунда, чтобы затем попросить мой угол исправить положение. Я использовала свой диапазон и держала дистанцию, чтобы скрыть от всех, что у меня возникла эта проблема. Я знала, что если люди увидят мою травму, бой может быть остановлен».

Когда Шевченко вернулась в свой угол после сигнала об окончании первого раунда, она сразу же показала руку тренеру, который быстро щелкнул ее палец, поставив его на место.

«Когда раунд закончился, я вернулась к своему тренеру, и показала свой палец, и он вправил его. Я не могла в это поверить. Я снова могла сжимать кулак, и подумала: «Хорошо, теперь пора драться». Таким образом, во втором раунде я снова могла драться, как обычно».

Тейлор спросил Валентину, было ли больно, когда тренер вправлял ей палец.

«В тот момент нет. Меня больше беспокоило, смогу ли я сжать кулак. Поэтому, когда я поняла что могу, это был отличный момент для меня. Я знала, что могу продолжать драться. Но сразу после боя, когда я вернулась в раздевалку и адреналин упал, я почувствовала это. Мой палец и мой кулак действительно раздулись и стали меняться. В конечном итоге, палец стал черным. Однако, это не имело никакого значения, потому что это было уже после боя».

Тейлор спросил Валентину, что с ее пальцем сейчас, спустя определенное время после боя.

«Сейчас намного лучше. Я постоянно смазываю его и принимаю противовоспалительные препараты. Я все еще не могу сжать кулак, но я просто даю ему зажить. Думаю, через одну-две недели все будет хорошо», заявила «Пуля».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!