nfs-shift.ru

Вандерлей Сильва: ни одно событие в мире не может платить столько, сколько стоит «Убийца с топором»

Вандерлей Силва не намерен больше драться, так как он считает, что к бойцам нет должного уважения и платят им не достаточно.

Вандерлей Сильва

Вандерлей Сильва

Вандерлей застрял в простое подав апелляцию в Верховный Суд Невады, продолжая свою войну с Атлетической комиссией этого штата.Существует не так много шансов, что Вандерлей Сильва сможет продолжать драться, хотя это не является проблемой для бывшего чемпиона Pride. Он считает, что ни одна организация в мире не сможет заплатить ему столько, сколько он «стоит».
Об этом он сказал во время пресс-конференции в Бразилии.
«Учитывая условия, которые они предлагают, то, как они относятся к спортсменам и наши гонорары, которые не велики, я не намерен возвращаться. Нет такого события в мире, где смогут платить столько, сколько стоит убийца с топором».

Напомним, что Атлетическая комиссия штата Невада пожизненно отстранила Вандерлея Сильву от боев после его памятного побега от представителей допинг контроля, хотя пожизненный бан уже был отменен судом в начале этого года. Теперь ему придется вновь столкнуться с Атлетической комиссию штата Невада на слушаниях 29 октября.

В своем последнем поединке, который состоялся аж в марте 2013 года, Сильва нокаутировал Брайана Стэнна в главном событии UFC on Fuel TV 8 в Японии.

По материалам bloodyelbow.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!