nfs-shift.ru

Варли Алвес разочарован тем, что Колби «легкие деньги» Ковингтон не будет драться в Бразилии

Колби Ковингтон встретится с Рафаэлем дос Аньосом за временный чемпионский пояс в полусреднем весе UFC,

но Варли Алвес расстроен тем, что в мае он не сможет встретиться с американским талантом.

Бой за временный чемпионский титул между Ковингтоном и дос Аньосом первоначально был запланирован на 12 мая в Рио-де-Жанейро, но промоушен решил перенести его с UFC 224 на турнир UFC 225, который состоится 9 июня в Чикаго.

План поединка Ковингтона и РДА в Бразилии был изменен после инцидента с Конором Макгрегором в Бруклине перед UFC 223, принимая во внимание противоречивые комментарии Ковингтона о Бразилии до и после его победы над Демианом Майей в Сан-Паулу в ноябре прошлого года.

Алвес, единственный человек, который когда-либо победил Ковингтона в ММА, планирует сразиться с Султаном Алиевым на турнире UFC 224. Бразильский полусредневес побил «Хаоса» менее чем за две минуты в 2015 году и шутит, что Ковингтон «узнал, что я буду там и решил не ехать в Рио-де-Жанейро».

«Если бы он дрался здесь, я бы попросил фанатов уважать его, но … это трудно сделать», — заявил Алвес порталу «MMA Fighting». «Он не уважал никого, говорил кучу дерьма, оскорбил нашу страну. Никто не может этого делать».

«Я люблю его страну, Соединенные Штаты. Я очень уважаю его страну. Я думаю, что Дональд Трамп — величайший президент, которого когда-либо имели Соединенные Штаты, и на самом деле это надежда для моей страны. … Я — его фанат. А Ковингтон приезжает в мою страну и относится к нам как к мусору».

«Единственное, что я попросил бы поклонников Бразилии, если бы он дрался здесь, — это не бросать в него ничего, не относиться к нему враждебно, потому что это сделает Рафаэль дос Аньос. Я уверен, что он будет избит Рафаэлем дос Аньосом».

Ковингтон выиграл пять боев подряд с тех пор, как проиграл Алвесу. Алвес проиграл два поединка подряд после UFC 194, но в последнее время вернулся с победой решением над Салимом Туахри в Польше.

«Неважно, я хочу снова встретиться с ним. Мы снова будем драться», — заявил Алвес о Ковингтоне. «Он может бежать, он может спрятаться в первой пятерке, но я доберусь туда и встречусь с ним. Неважно, где он, я иду за ним, и он это знает. Он боится. Я знаю, он напуган».

Алвес говорит, что недавно позвонил Ковингтону и высказал ему несколько неприятных вещей по телефону, но американский боец ​​быстро повесил трубку.

«Он просто сучка. Он боится», — продолжил Алвес. «Он много говорит в социальных сетях, но давайте посмотрим, сможет ли он подтвердить это в Октагоне. Однажды я избил его, и я буду драться с ним еще и снова изобью его, если захочет UFC. Для меня это легкие деньги».

В июне Ковингтон может стать временным чемпионом, и то, что он единственный человек, который смог победить его в ММА, может помочь Алвесу в будущем. Тем не менее, он не будет болеть против своего соотечественника на UFC 225.

«Для меня невозможно болеть за Ковингтона, особенно против Рафаэля дос Аньоса», — заявил Алвес. «Моя первая тренировка в MMA была рядом с Рафаэлем дос Аньосом. Когда он выиграл пояс UFC и привез его в Бразилию, мы встретились в Рио. Мы не всегда вместе, но я очень уважаю его, и пояс никогда не перевесит дружбу».

«Я думаю, что это хороший бой для Рафаэля дос Аньоса», — продолжил он. «У Колби есть свои достоинства, несмотря на то, что мы все знаем, что он сучка. Он не так уж плох, он в первой пятерке, но я думаю, что это хороший бой для Рафаэля дос Аньоса. Если он хорошо подготовится, он побьет Колби».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!