nfs-shift.ru

Хабиб Нурмагомедов: Конор должен остаться в полулегком дивизионе

Хабиб Нурмагомедов не дрался с апреля 2014 года, и теперь надеется сделать свое долгожданное возвращение в восьмиугольник UFC ярким.

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

«Я думаю, в первую очередь, мне нужно, оставаться здоровым, и в следующем году, я думаю, что март — это идеальное время для меня», — рассказал Нурмагомедов Ариэлю Хелвани. «Я могу подраться с кем угодно в марте и хочу сразиться за титул, возможно, на UFC в 200…это моя маленькая мечта».

У «маленькой мечты» Нурмагомедова уже есть определенные конкуренты. В то время, как некоторые бойцы не хотят драться с какими-либо конкретными противниками, 27-летний Нурмагомедов имеет несколько имен, для своего возвращения в UFC.

«Я думаю, что это идеальный вариант, если я буду драться с Энтони Петтисом или Эдди Альваресом, или думаю, что моим соперником может быть Тони Фергюсон», — говорит он. «Если UFC не дадут ему [Фергюсону] титульный бой, я думаю, что мы должны сразиться за звание претендента номер один. Тони Фергюсон имеет семь побед подряд, и он заслуживает титульного боя, или боя со мной».

После победы над нынешним чемпионом в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом на UFC on Fox 11, Нурмагомедов перенес череду травм. Совсем недавно травма ребра заставила его выйти из поединка с Тони Фергюсоном на «The Ultimate Fighter 22 Finale» в Лас-Вегасе.

В то время, когда его простои из-за травм разочаровывали фанатов, Нурмагомедов рассказал Хелвани, что для него самого ситуация была не легче.

«Когда я получил травму, я был очень расстроен», — говорит Нурмагомедов. «Я был очень зол на себя самого, потому что я травмировался, травмировался, травмировался. Это происходило снова, снова и снова. Иногда это может сломать вас морально. Я не выступал почти два года…когда я не могу драться, это очень тяжело для моего сердца. Мое сердце хочет конкуренции. Мое сердце хочет, сражаться. Это в моей крови».

«Я понимаю фанатов, почему эти ребята расстроены. Я тоже очень расстроен из-за своих травм. В следующем году, я вернусь…я не могу точно сказать, почему я пострадал, но думаю, что нужно что-то менять, и я знаю, что мне следует изменить. Я не хочу говорить что именно, но посмотрим».

Нурмагомедов, в итоге, не назвал точные изменения, которые он планирует внести в подготовку, но упомянул, что «возможно», будет проводить свой полный тренировочный лагерь в Сан-Хосе в Американской Академии Кикбоксинга (АКА). В настоящее время, Хабиб начинает свои тренировочные лагеря в родном Дагестане, до того, как приезжает в США для окончательной доводки к поединкам.

Когда Нурмагомедов вернется в октагон, он может встретиться с новым дополнением к подразделению легкого веса в виде Конора Макгрегора. Недавно коронованный чемпион UFC в полулегком весе уже давно говорил о переходе из 145 в 155 фунтов, и эти разговоры становятся все более реальными, после победы Макгрегора нокаутом за 13-секунд над Жозе Альдо на UFC 194.

Тем не менее, Нурмагомедов считает, что Макгрегор должен задержаться в полулегком весе. Для ирландца, по мнению «Орла» есть некоторые незаконченные дела в подразделении.

«Мое мнение — Конор должен остаться в полулегком дивизионе», — говорит Нурмагомедов. «Потому что, если он перейдет в легкий вес, множество людей скажет: «Эй, ты еще не все сделал в полулегком весе. У тебя есть одно незаконченное дело здесь. Это Френки Эдгар. И многие согласны со мной. Я думаю, Конор должен остаться в 145 фунтах и защитить титул против Фрэнки».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!