nfs-shift.ru

Холли Холм и Миша Тейт рассказали о давлении перед UFC 196

Перед боем с Рондой Роузи прошлой осенью, поклонники Холли Холм тщетно пытались смягчить давление, оказываемое на нее. Однако, они не знают, что «Дочь проповедника» любит давление.

Холли Холм и Миша Тейт рассказали о давлении перед UFC 196«Я чувствую, что каждый бой имеет большое давление, потому что я прогоняю его через себя. Перед моим последним боем, многие люди сказали бы мне: «Тебе нечего терять, а ей есть что». Нечего терять… Я тренируюсь, я проделала много напряженной работы — вот, что я могу потерять», — заявила она в четверг на пресс-конференции в Лас-Вегасе, перед UFC 196, где чемпионка будет впервые защищать свой титул против Миши Тейт в ко-мейн ивенте турнира.

«Мне неважно, каковы мои шансы на бумаге. Я способна выиграть этот бой. Теперь, после моей победы в предыдущем бою, от меня ожидают еще большего. Поэтому есть еще большее давление».

Холм, возможно, не волнует, что внешний мир думает о ней, но тем не менее, после огромного количества проделанной работы, она не хочет подвести своих поклонников, и всех, кто верит в нее.

«Перед каждым боем я всегда чувствую давление, потому что хочу сделать как можно больше за то время, пока я в спорте, сделать это для людей, которые меня поддерживают. Я хочу выступать для них и делать всю эту тяжелую работу», продолжила она.

Тейт имеет немного другое представление о давлении. Во-первых, ей очень не нравится использование этого термина.

«Я действительно ненавижу слово давление, потому что чувствую, что это показатель чего то негативного», — возразила она. «Я чувствую себя уверенно подходя к этому бою, и также чувствую много позитивной мотивации перед этим поединком. Я иду в этот бой с чувством позитивной энергии».

Тейт признает, однако, что чувство давления все же является неизбежным. Тем не менее, она уверена, что после нескольких лет в профессиональном ММА, она научилась преобразовывать давление в действительную мотивацию.

«Давление — это то, что приходит с вами, но вы должны знать, как превратить это в мотивацию», — рассуждает она. «Вы должны сделать так, чтобы это мотивировало вас. Я занимаюсь этим долгое время. Я дерусь почти десять лет, и вот я наверху — на самой вершине, готовлюсь снова бороться за титул, так что я только приветствую это».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!