nfs-shift.ru

Холли Холм может подождать Ронду Роузи, но говорит, что готова драться хоть завтра

Холли Холм готова ждать Ронду Роузи, чтобы встретиться с ней на UFC 200 в июле, но дает понять, что уже сейчас готова драться и защищать свой пояс.

Холли Холм может подождать Ронду Роузи, но говорит, что готова драться хоть завтраЧемпионка организации в легчайшем весе среди женщин Холли Холм хотела бы провести первую защиту титула в течение первых месяцев 2016 года, но в то же время она не собирается раскачивать лодку, поскольку руководство UFC настаивает на проведении реванша с Рондой Роузи на UFC 200 в июле.

Холм нокаутировала Роузи во втором раунде главного события UFC 193 в ноябре, завоевав чемпионский титул, и с тех пор все признаки указывали на то, что должен состояться матч-реванш между этими двумя спортсменками.

К сожалению, у Роузи запланированы съемки в двух фильмах, а также восстановление от поражения нокаутом задержат ее возвращение в дело минимум до середины следующего года. Эта пара планируется на юбилейный турнир UFC 200, который, вероятно, станет самым грандиозным событием в истории, поэтому Холм вынуждена простаивать практически восемь месяцев до своего следующего появления в восьмиугольнике.

«Действительно, для меня лучше драться раньше, чем позже, но я не собираюсь диктовать им условия, когда и с кем я хочу встретиться. Обычно, я просто пользуюсь возможностью, которую они мне дают, и что бы ни случилось, мы посмотрим, как все сложится», — говорит Холм. «Мы сидим здесь сегодня, потому что я просто воспользовалась той возможностью, которая была мне предоставлена. Они сказали, что Ронда будет следующей, хотя много людей считает, что для нее это было бы слишком рано. Таким образом, я думаю, что для меня будет лучше сделать так, как я это обычно делаю — просто позволить всему течь своим чередом».

«Если это будет реванш на UFC 200 — хорошо».

Еще недавно ходили слухи, что Холм не была бы готова драться снова как минимум до июня, что и сыграло свою роль в оттягивании боя с Роузи до UFC 200.

Холм не знает откуда это пошло, но категорически отрицает, то, что не будет готова до июня. На самом деле, Холм готова защищать свой титул как можно скорее, если UFC назовут ей дату и имя соперника.

«Я готова драться хоть завтра», — говорит Холм. «Возможно, они просто не хотят чтобы я дралась до тех пор, но я абсолютно здорова и готова выступать».

Холм очень не любит сидеть в стороне, в ожидании чего-либо, однако, когда дело касается ее карьеры, она предпочитает играть по правилам.

Она знает, что UFC делает ставку на большой матч-реванш с Роузи в следующем году и если руководство организации так решило, то она будет спокойно ждать UFC 200.
Если вдруг появится подходящяя возможность провести другой поединок до или после боя с Роузи, Холм была бы рада и такому варианту. Пока еще ничего окончательно не решено, поэтому Холм просто собирается продолжать тренироваться, становясь лучше, и когда поступит звонок от матчмейкеров, с подтверждением даты ее следующего боя, она будет готова в первый раз защищать свой титул.

Будь то начало 2016 года, или придется ждать до UFC 200, Холм готова ко всему, что ей будет предложено.

«Ничто не высечено в камне, так что посмотрим как все сложится», — говорит Холм.

«Для меня лучше драться раньше, чем позже, но я никогда в своей жизни не скажу: «Я хочу драться с таким-то человеком тогда-то». Я этим не занимаюсь. Я не люблю ожидать по восемь месяцев, но я не собираюсь сидеть здесь и требовать чего-то другого. Если они дадут мне поединок раньше — здорово, если нет, тоже неплохо».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!