nfs-shift.ru

Холли Холм о возможном матче-реванше с Роузи

В ноябре прошлого года, Холли Холм потрясла мир смешанных единоборств, положив конец, казалось бы, незыблемому правлению доминирующей чемпионки женского легчайшего веса Ронды Роузи.

К сожалению, для Холм, с тех пор, все пошло не очень хорошо. В своей первой защите титула, она была задушена в пятом раунде Мишей Тейт, хотя доминировала на протяжении всего боя. В своем следующем поединке Холм не смогла вернуться на победную полосу, проиграв единогласным решением судей Валентине Шевченко. Эти два поражения подпортили ее имидж, который она приобрела нокаутировав Ронду Роузи.

Прошедший год не был хорош и для Ронды. В то время как Холм проиграл два боя, она, по крайней мере, выходила в октагон. Роузи же весь год отсутствовала, оставив для фанатов много вопросов о своем психологическом состоянии.

К счастью, и Холм, и Роузи вскоре получат возможность реабилитироваться за последние неудачи.

Роузи вернется в октагон 30 декабря и встретится с действующей чемпионкой в легчайшем весе среди женщин Амандой Нуньес в главном событии турнира UFC 207. Несколько месяцев спустя, на турнире UFC 208, который пройдет 11 февраля, Холли Холм проведет бой с Жермейн де Рандеми за чемпионский титул впервые созданного UFC полулегкого дивизиона среди женщин.

Если Роузи и Холм одержат победы в своих поединках, конечно же, это откроет дверь к большому матчу-реваншу между ними, возможно, с двумя поясами на кону. Однако, на недавней пресс-конференции, Холм объяснила, что не очень много думает об этой возможности.

«Я не думаю об этом, потому, что много чего еще должно произойти», — заявила Холли. «Это то, что я обычно говорю, когда люди спрашивают меня об этом. «Эй, ты не хочешь матч-реванш с Рондой?». Я отвечаю, что есть бой, который пройдет 30 декабря, и есть еще один поединок, который состоится 11 февраля. Все будет зависеть от того, как пройдут эти оба боя. Так что все может свершиться или разрушиться, кто знает, что будет через три месяца».

«Всякое может случиться за три месяца».

«Поскольку это была большая ночь для меня, я готова к «своему времени», я готова вновь блеснуть, но я действительно мало думаю об этом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!