nfs-shift.ru

Холли Холм считает, что в бою Мэйвезер — Макгрегор «определенно была ранняя остановка»

Сегодня не так много спортсменов, которые смотрели поединок Мэйвезер — Макгрегор с таким пониманием происходящего на ринге. 

Холли Холм — не единственный боец, когда-либо выступавший как в боксе, так и в смешанных единоборствах, однако она является спортсменкой с самым высоким уровнем достижений в обоих видах спорта. 

Воспитанница академии «JacksonWink» из Альбукерке была трехкратной чемпионкой мира по боксу, прежде чем перешла в MMA, где сходу выиграла чемпионский титул UFC в легчайшем весе нокаутировав считавшуюся непобедимой Ронду Роузи на турнире UFC 193. 

Поэтому, когда Холм говорит, что рефери Роберт Берд слишком рано остановил бой на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, присудив Мэйвезеру победу техническим нокаутом в 10-м раунде, ее слова имеют больше веса, чем рассуждения других людей. 

«Вы не понимаете того, что Макгрегор утверждает, о ранней остановке боя, но я думаю, что рефери действительно подскочил немного рано», — заявила Холм в эфире недавнего выпуска «Часа ММА». «Не похоже, чтобы он был сбит с ног, находился на грани нокаута, или что-то в этом роде. Это определенно была ранняя остановка». 

Но это единственное замечание, которое сделала Холм, поскольку, она согласна с мнением многих, что этот поединок стал беспроигрышным для обоих его участников. Холм немного устала от бесконечных споров между боксом и смешанными единоборствами, поэтому была рада видеть, что вечеринка закончилась таким образом, что Мэйвезер заработал рекорд 50-0, а Макгрегор стал еще более крупной звездой, чем когда-либо прежде. 

«Я рада, что все так сложилось, потому что я всегда была фанатом обоих», — говорит Холм. «Это похоже на битву между боксом и ММА, но я так не считаю. Боксеры выступают в боксе, потому что это то, чем они занимаются, а бойцы MMA сражаются в смешанных единоборствах потому, что это то, чем они увлечены. Я не знаю, почему в этом всегда есть противостояние». 

«Я люблю бои, несмотря ни на что», — продолжает Холм. «Мне просто нравится смотреть это. Мне хотелось бы, чтобы обе стороны немного больше уважали друг друга, и это распространилось по всему миру, чтобы люди просто ценили и уважали спорт в целом. Это искусство, независимо от того, бокс это или ММА». 

Холм также дала оценку того, что поставили на кон Макгрегор и Мэйвезер в тот вечер. 

«Как можно не уважать это?», — спрашивает Холли. «Они оба поставили на кон все. Макгрегор вышел и сказал: «Я верю, что смогу сделать это против боксера, которого никогда не побеждали». Теперь у него есть рекорд. Это очень важно. … Для Мэйвезера все могло произойти в битве, один удар мог финишировать его. Он многое поставил на карту. 50-0 или проиграть бойцу ММА, который раньше никогда не был в ринге. Это очень много, чтобы поставить на кон». 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!