nfs-shift.ru

Холлоуэй: Я не должен просить, я знаю, что нахожусь в голове Макгрегора

Макс Холлоуэй не может сдержать улыбку от некоторых вещей, которые говорит Конор Макгрегор, но когда ирландец заявляет о том, что основные соперники должны вымаливать шанс встретиться с ним, Холлуэй — пожалуй самый жесткий оппонент из тех, с кем Ноториус  встречался в UFC до сегодняшнего дня, считает, что его это не касается.

Холлоуэй: Я не должен просить, я знаю, что нахожусь в голове МакгрегораНа UFC on FOX 17 в субботу в Орландо трое бойцов — чемпион в легком весе Рафаэль Дос Аньос, Нэйт Диаз и Чарльз Оливейра — бросили вызов Макгрегору после своих побед, что побудило откровенного ирландца отреагировать в Twitter:

«Поставьте их на колени, с поднятыми руками. Я хочу, чтобы они умоляли меня», — написал Макгрегор.

Холлоуэю нравятся выходки Макгрегора, однако он не собирается никого ни о чем умолять. Холлоуэй в глубине души знает, что дал Макгрегору самый жесткий бой в UFC до сегодняшнего дня, и сейчас имеет восемь побед подряд в восьмиугольнике. Холлоуэй считает, что авторитет и уважение бойца гораздо важннее при выборе следующего соперника, чем упоминание его имени и выпрашивание титульного боя.

«Конор отлично выполняет работу, продавая себя», — говорит Холлоуэй. «Он выходит и делает то, что должен делать в бою. В конце концов, все эти ребята, как он говорит, умоляют организовать с ним бой, но мне плевать. Я не собираюсь выпрашивать поединок с ним».
«Самое интересное, вы можете посмотреть все его интервью — он никогда не говорит обо мне. Я не знаю в чем причина, я надеюсь, что это уважение. Он уважительный парень и вы должны уважать то, что он делает. Он говорит почти обо всех остальных, но никогда не говорит обо мне. Он поливает всех своих бывших соперников, за исключением одного имени, и это имя — Макс Холлоуэй. Так что мне не надо умолять. Я знаю, что я в его голове».

Холлоуэй проиграл Макгрегору судейским решением в 2013 году, и остается единственным соперником нынешнего чемпиона полулегкого веса в UFC, который прошел всю дистанцию. Следует отметить, что Холлоуэй вывихнул лодыжку в начале боя, а Макгрегор травмировал связки колена, так что ни один боец не был в состоянии показать все, на что способен, но это только подстегивает занимающего четвертое место в рейтинге полулегкого веса Холлуэя к возможному матчу-реваншу. Холлоуэй рассматривает Макгрегора, как противника, с которым он, вероятно, встретится не один раз в течение своей карьеры, но надеется, что второй бой произойдет как можно скорее, так как он не хотел бы ничего больше, чем завоевать чемпионский титул в полулегком весе.

«Тот бой, который мы провели, не был для него самым большим боем, а также не был таким и для меня», — сказал Холлоуэй. «Это обязательно должно произойти снова. Я не знаю, произойдет это в 145 или 155(фунтах), но он молод, и я молод, мы, вероятно, подеремся друг с другом еще много раз. Я с нетерпением жду этого».

«Если UFC хочет сделать хороший денежный бой в 145 фунтах, то, я думаю, поединок Холлоуэй против Макгрегора 2 показал бы большие цифры, и думаю, что продажи PPV могли бы быть очень высокими. Мы, наверное, всегда будем раздражителями друг для друга и всегда найдем способ встретиться друг с другом».

Холлоуэй не уверен, что сейчас он может встретиться с Макгрегором, учитывая его планируемый переход в легкий вес. 24-летняя Гавайская надежда понимает, что боя с Макгрегором придется ждать немного дольше, чем хотелось бы, потому что сейчас есть пара основных претендентов, а также потенциальный матч-реванш с бывшим чемпионом Жозе Альдо. 

Холлоуэй желает получить большой бой, и будет ли это Макгрегор, Альдо или Фрэнки Эдгар, он знает, что титул находится в пределах его досягаемости, и он не хочет ничего более, чем получить шанс завоевать этот пояс. Он слышал, как его имя упоминалось рядом с Альдо уже не раз, и конечно, он заинтересован в в этом поединке, если бразилец не получит автоматический реванш с Макгрегором в следующем году.

«Этот парень был королем дивизиона долгое время», — говорит Холлоуэй об Альдо. «Это отстой, все получили свои реванши — от Кейна Веласкеса и Андерсона Силвы до Ронды Роузи, которой также обещан реванш. Что такое тринадцать секунд для такого чемпионакак Жозе Альдо? Он так долго был доминирующим чемпионом, так почему не дать ему немедленный реванш?
Столько упорных тренировок обесценились за 13 секунд. Я думаю, что он заслуживает реванш, но, в конце концов, если мне придется драться с ним, это стало бы для меня самым жестким тестом на сегодняшний день».
«Много людей говорит мне, что я не готов к этому бою, но я с нетерпением жду этого поединка. Это бой, которого я хотел, когда он еще был в WEC, когда я только начинал свой путь, и это был человек, с которым я всегда хотел подраться. Я буду рад, если у нас будет поединок».

Сейчас Холлоуэй собирается воспользоваться заслуженным свободным временем после очень напряженного 2015 года. Он собирается провести праздники со своей семьей, попутно залечив некоторые беспокоящие его травмы, но когда UFC позвонят ему и предложат очередной бой, без всякого сомнения, он будет готов.

«Я хочу драться», — говорит Холлоуэй. «У меня есть несколько травм, полученных в последнем бою, но я хочу их залечить и насладиться праздниками. У моего сына скоро день рождения, поэтому я собираюсь отвезти его в Диснейленд, и это будет моя первая поездка туда. Поэтому, я думаю, может в конце мая, начале июня я хотел бы вернуться. Таким образом, я залечил бы свои травмы, а затем тяжело работал бы в тренировочном лагере, чтобы просто быть лучшим в 2016 году».

«Я сосредоточен, я предан делу и я хочу этого. Я хочу, чтобы не осталось никаких вопросительных знаков. Я хочу драться с лучшими в мире. Я не люблю эти разговоры в социальных медиа и не люблю говорить дерьмо в интервью. Мне такой подход не нравится. Я люблю, когда мои успехи говорят сами за себя. В следующем году я хочу показать, что я один из лучших бойцов в мире».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!