nfs-shift.ru

Хорхе Масвидаль о стратегии на бой со Стивеном Томпсоном

В следующем месяце нас ждет очередной захватывающий номерной турнир UFC 217, который примет знаменитая арена «Мэдисон-Сквер-Гарден» в Нью-Йорке.

В рамках этого турнира Хорхе Масвидаль встретится с двукратным экс-претендентом на чемпионский титул Стивеном Томпсоном. Это будет не просто поединок, а настоящее столкновение стилей. В прошлом агрессивный уличный боец, ставший бойцом MMA выйдет в октагон против каратиста и бывшего чемпиона по кикбоксингу. Недавно Масвидаль рассказал о том, как он готовится к поединку «Вандербоем».

«Я каждый день смотрю фильмы с Брюсом Ли. Я просмотрел «Каратэ Кид» трижды на этой неделе. В данный момент я просто держу себя в каратэ-мышлении настолько, насколько могу. Я чувствую, что могу многое сделать в бою со Стивеном Томпсоном. Есть определенные зоны дистанции, которые вы просто не должны отдавать ему, потому что именно там он чувствует себя лучше всего. Но есть много зон, где он просто не сможет драться. Вот почему он не сможет оказывать давления, потому что просто не знает, как там сражаться. Просто его учили только одному. Его отец заставлял его заниматься одним боевым искусством, поэтому он не очень хорошо преуспевает во многих других аспектах. Но ему придется драться со мной. Я не просто ударник, или парень, который может проводить тейкдауны и прочее. Я могу драться во всех диапазонах, я делаю это всю свою карьеру. Он этого никогда не делал. У него только один диапазон».

«Я собираюсь рассказать вам о своей стратегии и, надеюсь, что вы, парни, не пойдете и не расскажете ему. Я буду честен и расскажу вам о своей стратегии. Я собираюсь ударить его по лицу, и я буду продолжать делать это, пока он не найдет для себя выход, понимаете? Это тот случай, когда я и он находимся в тюрьме, и мы делим с ним одну камеру. Мы должны узнать, кто будет занимается стиркой, подстригать ногти, кто будет готовить пищу для другого. Этот парень никогда и ни с кем не собирается драться. Не покупайте «волчьи билеты» и не мечтайте, что он это будет делать. Этот парень каждый раз играет в контрудар на велосипеде. Если парни бросаются на него, он может быть хорош. Но если нет, он не делает ничего. Он не идет вперед, не прессингует парней, бросающих бомбы», — заявил Хорхе Масвидаль на шоу «TSN MMA».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!