nfs-shift.ru

Хорхе Масвидаль объясняет, как он избежит оборонительного тупика в бою с «Вандербоем» на UFC 217

4 ноября рамках основного карда турнира UFC 217, занимающий четвертую строчку рейтинга сильнейших полусредневесов UFC Хорхе Масвидаль встретится со вторым номером рейтинга Стивеном «Вандербоем» Томпсоном.

В этом поединке для Томпсона предоставится возможность вернуться после поражения в титульном поединке от Тайрона Вудли. Хотя Томпсон выглядел превосходно в обоих, безусловно, конкурентных боях с Вудли, он не смог добавить по ходу поединка, предпочитая вместо этого, отсиживаться в обороне и ждать возможности для контратаки.

Похоже, что Масвидаль обеспокоен тем, что может столкнуться с такой же консервативной версией Томпсона на UFC 217. Он поделился своим беспокойством в эфире последнего эпизода « BJ Penn радио».

«Моменты бездействия», — заявил Масвидаль о своей самой большой обеспокоенности перед поединком на UFC 217. «Моменты [как в бою Томпсона с Вудли], где никто не ничего делал, где один выжидал другого, чтобы провести контратаку».

«Это наша проблема номер один — что он «сядет на велосипед»», — продолжил Масвидаль. «Он очень хорошо садится на свой велосипед и просто держит соперника в тупике, понимаешь? Держа его на расстоянии от себя. Я не хочу, чтобы это произошло. Не только из-за себя, но и из-за фанатов».

Несмотря на озабоченность Масвидаля, он действительно считает, что может избежать подобной проблемы, имея подходящий гейм-план.

«Это моменты, которые я мог бы обратить в свою пользу. Я мог бы многое сделать», — говорит он. «Это то, что я надеюсь сделать — просто не иметь подобных тупиков в бою, этих оборонительных тупиков. Просто встань напротив его, прессингуй и не позволяй ему дышать».

«Я расскажу вам об этом, — продолжил Масвидаль. «Я боец. Я не греппер, я не ударник, я боец, и я делаю все, что нужно, чтобы победить. Я так много вложил в этот вид спорта, что в каждом варианте, по которому может пойти этот бой, я лучше его. Возможен только один компонент, в котором он лучше меня — это дальние удары. Я же могу бить из любой позиции, я могу ударить рукй, я могу бить коленом, я могу ударить локтем. Я могу сражаться во всех диапазонах. Это то, что я делал всю свою жизнь, я посвятил этому ремеслу всего себя. Он посвятил себя кикбоксингу и каратэ, а затем, наконец, перешел сюда. У меня много опыта ведения боя там, где он даже в своей практике никогда не был», — заявил Масвидаль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!