nfs-shift.ru

Юрайя Файбер поддержал Снуп Дога: «Я думаю, что он потрясающий комментатор»

Икона рэпа Снуп Дог в течение лета вызвал немало негативных отзывов своими комментариями нового шоу «Dana White’s Tuesday Night Contender Series» («Вечерние серии претендентов Даны Уайта по вторникам»), однако его напарник не видит в его словах ничего особенного.

Когда UFC представили свое новое шоу «Dana White’s Tuesday Night Contender Series», они хотели добавить что-то новое для фанатов ММА. В результате, в команду комментаторов был приглашен легендарный рэпер Снуп Дог. Однако, некоторые прямые высказывания рэпера получили резкое осуждение у многих бойцов и фанатов ММА.

«На самом деле они должны заменить Снуп Дога на «Dana White’s Tuesday Night Contender Series». Парень не уважает или не знает этого спорта и бойцов. Постоянные издевательство», — написал Эл Яквинта в Твиттере, в ответ на слова Снуп Дога, что Джон Джонс заставил Даниэля Кормье «плакать как маленькую сучку».

«Надеюсь, этот идиот будет уволен, давайте начнем с того, что он вообще не должен участвовать в нашем спорте», — заявил полусредневес UFC Мэтт Браун в Инстаграм, после того как Снуп Дог опубликовал видео, высмеивающее Конора Макгрегора за поражение от Флойда Мэйвезера.

Однако, в то время как некоторым, возможно, не нравится то, что они слышат от рэпера в комментаторской кабине, его напарник Юрайя Файбер полностью поддерживает работу Снуп Дога.

«Я думаю, что он действительно потрясающий комментатор», — заявил Файбер в интервью «Submission Radio». «Самое забавное, вы знаете, что Снуп Дог — это просто парень, который чрезвычайно реален и страстен. Это было круто. Это были разные взгляды на бои. Он парень, который просто говорит то, что видит. Если парень лежит на спине, он не думает: «О, он собирается встретить соперника коленом» Он думает: «Почему парень лежит на спине?»»

«Таким образом, он неплохо разбирается в спорте для уровня зрителя, но было здорово научить его и просто понять, что это всего лишь наблюдение за боями Снупом, а не его предвзятость. Я даже пошутил, что он будет забанен после первого же боя Конора Макгрегора, потому, что я думаю, что он, наверняка, будет под кайфом и скажет что-то, что разозлит кучу людей. Но, я хочу сказать, что парень просто реален, поэтому я ценю это, и мне было очень весело. Он здорово относится ко мне и другим людям, он был джентльменом, и он настолько реален, насколько это возможно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!