nfs-shift.ru

Юрайя Файбер рассказал, что все еще находится в пуле тестирования USADA и открыт для возвращения ради «большой возможности»

Завершающие карьеру бойцы ММА редко уходят из спорта навсегда, особенно в первый раз. Поэтому, когда член Зала Славы UFC Юрайя Файбер в конце 2016 года

объявил, что повесил перчатки на гвоздь, многие подозревали, что звезда легчайшего веса может в конечном итоге снова вернуться в октагон. Как оказалось, сам Файбер поддерживает этот вариант, и готов вернуться в любой момент.

В недавнем интервью «Submission Radio», Файбер рассказал, что, несмотря на то, что в декабре 2016 года ушел из спорта, он никогда не покидал пул тестирования USADA, а это означает, что если он когда-либо захочет вновь выйти в октагон, он может сделать это немедленно.

«Послушайте, я трачу много времени на то, чтобы быть в отличной форме, кроме того я здоров и трудоспособен», — заявил Файбер. «Я тренируюсь столько же или даже больше, чем некоторые из парней, которые сейчас активны, но у меня нет цели обязательно вернуться. Это просто привычки, которые я приобрел в своей жизни. Я бы сказал, что я всегда открыт, к тому, чтобы не упустить любую возможность или деловое предложение, и я люблю делать то, чем занимаюсь, поэтому я не собираюсь ничего менять. Я все еще тестируюсь USADA. Только потому, что я в своей жизни никогда не употреблял запрещенные препараты, для меня это не составляет труда».

«Это того стоит. Разница в том, что если бы появилась большая возможность, и кто-то захотел, чтобы я сражался, вдобавок это звучало бы как хорошее предложение, я бы не хотел ждать четыре месяца, чтобы проходить тесты, когда я вообще никогда не употреблял запрещенные препараты», — заявил Юрайя Файбер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!