nfs-shift.ru

Жермейн де Рандами рассказала о том, что привело к ее лишению титула

Еще в феврале нынешнего года голландская ударница Жермейн де Рандами победила Холли Холм, став первой в мире чемпионкой полулегкого веса UFC. К сожалению, ее правление приняло довольно неудачный поворот.

Несколькими месяцами позже, она отказалась отстаивать свой титул против основной претендентки Крис «Сайборг» Жустино, сославшись на недавно проваленный бразильянкой допинг-тест в качестве причины. Учитывая, что Сайборг была признана «чистым» бойцом, заслуживающим стать претендентом на титул, Де Рандами была лишена титула чемпионки UFC. Теперь Жустино сразится с Тоней Эвинджер за вакантный трон на турнире UFC 214, который состоится в эту субботу.

В последнем выпуске «Часа ММА» бывшая чемпионка Де Рандами рассказала о процессе, который привел к тому, что UFC лишили ее титула.

«Сначала у нас были настоящие «американские горки» с Холли [Холм], с ее несогласием с решением», — объяснила она. «Тогда UFC связались со мной, чтобы узнать, заинтересована ли я в поединке 29 июля против Сайборг. Но позвольте мне вернуться немного назад. Прежде чем я подписала соглашение на бой с Холли, я обсуждала условия с UFC — и это все было прежде, чем я подписала контракт на этот бой. Я сказала UFC, что готова принять бой с Холм, но просто хочу вернуться в 135 [фунтов]. Я имею в виду действующую чемпионку Аманду Нуньес. Она великий чемпион, я проигрывала ей, и надеюсь, что когда-нибудь смогу взять реванш за свое поражение. UFC были очень довольны. Они сказали, что нет абсолютно никаких проблем, если я вернусь [в 135 фунтов — прим. worldofmma.ru] после боя с Холли. Поэтому я сражалась с Холли, но после боя UFC связались со мной и предложили поединок с Крис Сайборг в 145 фунтах 29 июля. Моя команда и я обсудили это, а также тот факт, что она была поймана с мочегонным средством, а затем получила разрешение на его использование. И вы знаете, мы обсуждали это все вместе, и наш план состоял в том, чтобы вернуться в 135 фунтов, прежде чем все это произошло. Мы обсудили, что она была поймана с мочегонным средством, а диуретики также иногда используются в качестве блокаторов для других веществ в вашем организме, поэтому мы решили не драться. Дело не только в ситуации с проваленным ей допинг-тестом, и в том, что я против людей, которые используют запрещенные вещества. Дело также было в том, что я не могла быть готовой драться 29 июля. У меня есть работа на полный рабочий день. Бои для меня сейчас — это только хобби. Я не живу жизнью бойца. Я работаю иногда 50, 60 часов в неделю».

«Если ты человек, и принял решение — это решение имеет последствия. И последствия для меня были в том, что UFC лишили меня пояса, и я узнала об этом как и все остальные».

«В этот день я не знала, что они собираются лишить меня титула, я не знала, что происходило в тот момент. Было время, когда я понимала, что такое возможно, но, как я уже сказала, я делаю то, во что верю».

Напомним, что Жермейн де Рандами вернется в дело 2 сентября, выйдя в октагон против Марион Рено в Роттердаме. Поединок состоится в легчайшем весе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!