nfs-shift.ru

Жорж Сен-Пьер о возможном возвращении: «Думаю, я снова буду драться»

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весе Жорж Сен-Пьер еще не принял окончательного решения повесить перчатки на гвоздь.

Бывший чемпион двух дивизионов последний раз выходил в октагон в ноябре 2017 года, отобрав чемпионский титул в среднем весе UFC у британца Майкла Биспига.

Всего через несколько недель Сен-Пьер добровольно отказался от пояса, заявив, что болен язвенным колитом, который не позволит ему выступать в течение некоторого количества времени, поэтому канадец не захотел задерживать целый дивизион в свое отсутствие.

Сейчас, спустя несколько месяцев, Сен-Пьер говорит, что его вес около 180 — 185 фунтов и он начинает себя чувствовать намного лучше после того, как серьезная болезнь внутренних органов заставила его вновь оставить спорт после победы над Биспингом.

Хотя «Раш» еще не готов к возвращению, он действительно считает, что однажды снова вернется в октагон, но просто не уверен, когда это произойдет.

«Я так считаю. Я уверен, что снова буду драться», — заявил Сен-Пьер в понедельник порталу «MMAFighting.com» «Это зависит от моего состояния здоровья и всего остального. Так что сейчас слишком рано об этом говорить. Теперь, когда мы с вами разговариваем, я чувствую себя намного лучше, чем тогда, когда я вышел на бой. Я всегда говорил, что буду уделять первоочередное внимание своему здоровью по поводу выступлений в октагоне, и я забочусь о своем здоровье. Если я чувствую, что что-то не так с моим телом, я не чувствую себя хорошо, я не чувствую себя «в своей тарелке, я подожду, что скажет мне мой доктор».

«Я должен понять свое состояние, посмотреть, каков будет мой вес, какое у меня будет здоровье. Я все еще на излечении, поэтому я не могу драться прямо сейчас».

Предполагая, что Сент-Пьер все же вернется, он вдвойне намерен преследовать ту цель, которую он имел, когда подписывал контракт на бой с Майклом Биспингом в прошлом году.

Сент-Пьер собирается принимать только те бои, которые увеличат его наследие, поэтому он поднялся до 185 фунтов, чтобы бросить вызов действующему чемпионов среднем весе. Если он снова захочет сражаться, Сен-Пьер хотел бы получить те огромные, знаковые сражения, которые много значили бы для его наследия и карьеры, а не просто встречаться с бойцами или даже чемпионами дивизионов, в которых он уже завоевывал чемпионские титулы.

«Если я вернусь, это должен быть бой, в котором для меня много чего должно стоять на кону, чтобы одержать победу», — заявил Сен-Пьер. «Бой, в котором у меня равные шансы, как победить, так и проиграть».

Сейчас действительно идут разговоры о потенциальных боях Сен-Пьера с Ником Диасом и Беном Аскреном, но канадец может заявить, что такие поединки не дают многого для его наследия.

Что это означает пока не известно, но по крайней мере, это оставляет для Сен-Пьера дверь открытой, чтобы организовать для себя еще один «Супер денежный бой», прежде чем завершить свою блестящую карьеру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!