nfs-shift.ru

Жозе Альдо считает, что Макгрегор «больше никогда не будет драться» после поединка с Мэйвезером

С приближением долгожданного боксерского поединка между Флойдом Мэйвезером и Конором Макгрегором становится все больше хайпа со стороны обоих соперников.

Если с Мэйвезером все более-менее понятно (рекорд 49-0 и куча чемпионских титулов говорят сами за себя), то ореол уверенности и неизвестности от чемпиона UFC в легком весе сохраняет интригу в исходе предстоящего поединка.

Один из таких примеров — недавний скандал, произошедший в лагере Ноториуса, между самим Макгрегором и его спарринг-партнером Полом Малиньяджи. Суть конфликта сводилась к тому, что на фотографиях, сделанных командой ирландца был изображен Малиньяджи, лежащий на полу, после, якобы, удара Макгрегора. Сам же боксер отрицает, что побывал в нокдауне, заявив, что это был просто толчок, а фотографы Конора воспользовались моментом и выдали этот кадр в соцсетях за нокдаун.

Итак, кому верить? Если вы спросите Жозе Альдо, то бывший чемпион в полулегком весе на 100% на стороне Малиньяджи.

«Это был толчок. Да, я верю Малиньяджи», — заявил Альдо в интервью порталу FightHype.com.

«У Макгрегора хороший удар, но он не может похвастаться тем, что он самый большой панчер. Перчатки MMA крошечные — четыре унции — поэтому, когда они достигают цели, вы падаете», — продолжил Альдо.

Бразилец также поделился своими мыслями о вероятности того, что фанаты вновь увидят Макгрегора в октагоне, после получения огромного гонорара за бой с Мэйвезером. Бразилец уверен, что поклонникам Ноториуса крупно повезет, если ирландец когда-нибудь снова выйдет в октагон, либо на ринг.

«С деньгами, которые он получит за этот бой, он больше никогда не будет драться. Ни в ММА, ни в боксе, нигде», — заявил Альдо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!