nfs-shift.ru

Жозе Альдо: «я останусь единственным чемпионом» после UFC 194

Жозе Альдо говорит, что Конор Макгрегор получил титульный бой, хотя в реальности он на самом деле стоит позади Чеда Мендеса и Фрэнки Эдгара, но временной пояс, который он сейчас имеет, не будет иметь никакого значения после того, как он проиграет единственному настоящему чемпиону полулегкого веса в UFC.

Жозе Альдо

Жозе Альдо

С первого дня, как только UFC ввели подразделение полулегкого веса, Жозе Альдо был единственным человеком, который удерживал этот титул, поэтому не трудно представить, как неприятно было ему смотреть на то, как Конор Макгрегор стал обладателем временного пояса после своего боя с Чедом Мендесом на UFC 189 в июле.

Альдо должен был встретиться с Макгрегором в главном событии того шоу, но травма ребра, заставила его выйти из игры и пропустить этот важнейший бой. Даже сейчас, спустя почти полгода, Альдо все еще неприятно говорить об этом, учитывая, насколько сильно он хотел быть там в тот вечер, чтобы встретиться с Макгрегором.

«Это был очень сложный момент для меня», — говорит Альдо. «Тем более, что я всегда очень активен и всегда стараюсь помогать на тренировках товарищам. Это была действительно жесткая вещь. Это было действительно плохое время. Я не мог тренироваться, я не мог ничего сделать».

«Это был грустный момент, но я просто должен оставаться позитивным и двигаться вперед. Сейчас я счастлив, что тренируюсь, все идет хорошо, лагерь был хороший и я с нетерпением жду боя».

Как бы тяжело ни было смотреть на то, как Макгрегор дерется с кем-то другим, Альдо не слишком обеспокоен поясом, с которым ирландец приходит на пресс-конференции и на другие медиа мероприятия, называя себя чемпионом.

Альдо знает, и хочет, чтобы остальной мир знал … что есть только один настоящий чемпион полулегкого веса, и это не Конор Макгрегор.

«Во-первых, все знают, что я чемпион. Он просто временный, он просто гуляет с поясом, но все знают, что я настоящий чемпион», — говорит Альдо. «Я не беспокоюсь о том, что он делает, но я собираюсь пойти туда и когда я выиграю, тогда все будет как всегда. Я буду чемпионом, единственным чемпионом».

В то время, как Макгрегор считается № 1 в полулегком весе являясь временным чемпионом, бразилец считает, что есть два более сильных и опытных бойца, которые должны стоять выше Макгрегора в табеле о рангах.

Альдо смотрит на Макгрегора как на болтуна, который получил титульный бой, благодаря «громкому рту», а не тому, что он собственно сделал в Восьмиугольнике.

«Я полагаю, что он стал тем, кем он является, просто благодаря языку», — говорит Альдо. «Я уверен, что он должен стоять ниже Чеда (Мендеса) и Фрэнки (Эдгара). Он попал сюда благодаря маркетингу, продав себя. Я всегда считал, что он находится в конце списка позади меня, позади Фрэнки, и позади Чеда».

Альдо уверен, что легко побъет Макгрегора, точно также, как он делал это с любым соперником, кто пытался отобрать его титул, с тех пор, как он стал чемпионом в полулегком весе в 2011 году.
Поскольку Жозе находится с Макгрегором не в самых лучших отношениях перед этим боем, он понимает, что победа на UFC 194 не заставит откровенного ирландца уйти, но это могло бы заставить его замолчать, покрайней мере на одну ночь.
После этого, Альдо уверен, что Макгрегор будет пытаться вернуться обратно, стараясь разговорами заработать титульные поединки, как это делал другой известный трештокер, который на протяжении своей карьеры дрался за титулы UFC три раза в двух весовых категориях.

«Я собираюсь выиграть этот бой, и у меня нет сомнений, что я выиграю, но я не думаю, что он уйдет. Он является героем для Ирландии, он много сделал для своей страны, поэтому я уверен, что он пойдет другим путем. Он может пойти по пути Чейла Соннена и «наговорить» на следующий титульный бой, но я не думаю, что он уйдет. Он много сделал для организации и поэтому всегда будет там», — говорит Альдо.

Нет никакого сомнения, что злость, которая кипит в душе Альдо каждый раз, когда он сталкивается с Макгрегором, будет только усиливаться, когда эти два бойца встретятся лицом к лицу на следующей неделе, сначала на пресс-конференции к UFC 194, а затем на взвешивании.

МакГрегор, конечно, будет делать все возможное, чтобы вывести Альдо из себя, но чемпион в полулегком весе обещает, что когда начнется бой, он будет столь же холодным и отстраненным, каким был во время семи предыдущих защит титула.

«Я не обращаю внимания на все, что он делает. Мне плевать, на это. Я всегда сосредоточен, я остаюсь таким же сосредоточенным, каким был всегда на протяжении всей своей карьеры», — говорит Альдо. «Когда мы выйдем в Восьмиугольник, я буду спокоен, я не буду волноваться ни о чем другом. Я как всегда просто сосредоточусь на стоящей передо мной задаче. Я всегда был таким».

В течение долгого времени, Макгрегор делал большое количество предсказаний о том, сколько времени сможет продержаться Альдо, с момента начала этого поединка. Бразилец в ответ на это обещает, что уничтожение Конора Макгрегора будет тем, что весь мир захочет увидеть.

«Мне плевать на его прогнозы и на все, что он говорит. Я знаю, как закончится этот поединок», — говорит Альдо. «Я знаю, что он проиграет. Многие бойцы, которые встречались с ним, говорят, что он не настолько силен, у него нет тяжелого удара, поэтому я не беспокоюсь о том, что он думает о результате этого боя … я знаю, что бой пойдет под мою диктовку».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!