nfs-shift.ru

Звезда джиу-джитсу Гарри Тонон «пристрастился» к MMA после успешного дебюта

Гарри Тонон выиграл бесчисленное количество наград в турнирах по джиу-джитсу, но теперь он может похвастаться еще одним бойцовским спортивным достижением — победитель боя в ММА.

26-летний уроженец Нью-Джерси недавно успешно дебютировал в MMA на турнире One Championship Iron Will победив техническим нокаутом во втором раунде Ричарда Корминала.

Многократному чемпиону по грепплингу очень хотелось продемонстрировать свои развивающиеся навыки работы, и это оказалось практически неразумной стратегией.

«Я немного нервничал в начале, потому что он вступал в контакт, а я не был готов, и я подумал: «Может быть, я не так хорош в этом», — рассказал Тонон Ариэлю Хелвани в эфире «Часа ММА» в понедельник. «Я немного нервничал, и я подумал, что, может быть, мне лучше прижаться к клетке или что-то в этом роде. Затем я начал контактировать пару раз, я почувствовал себя довольно уверенно, а затем после первого раунда я подумал, что они практически могут остановить это, потому что я его так сильно ударил об землю. После этого первого раунда вроде бы все улыбалось мне».

Гарри продолжал вести бой в более уверенном стиле, что в конечном итоге принесло свои плоды.

«Я знал, что нанёс достаточный урон и не думал, что он сможет вернуться. Я подумал, что продолжу наносить ему удары, причиняя новый ущерб, что и сделал. Затем я снова ударил его, и это был конец боя».

«Это урон с обоих сторон», — заявил Тонон, говоря об отличиях между соревнованиями по ММА и джиу-джитсу. «Фактическая попытка оставить кого-то без сознания. Вы должны продолжать бить, пока вас не оттолкнут, что бы ни случилось».

«Мысль об этом проходит через вашу голову, пока вы это делаете, по крайней мере для меня, и это просто сумасшедшая вещь, о которой нужно думать. Нанося удар, я думаю: «Я должен продолжать делать это, пока рефери не оттолкнет меня».

«Прямо сейчас, я зависим от MMA. Мне очень нравится тренироваться, и мне очень нравилось выступать. Но кто знает, как это изменится, если я потерплю тяжелое поражение или буду нокаутирован во время боя? … Все, что я говорю вам прямо сейчас, исходит из перспективы того, кто только что впервые одержал победу. Все, что я знаю, это то, что в меня попали три или четыре раза во время боя, и я был тем, кто наносил основной урон. Я выиграл, я не потерпел жесткого поражения, я не получил кучу ущерба, я не был нокаутирован. Очень часто такое происходит с другими бойцами, которые полностью изменили первоначальное мнение, о чем они думали в начале своей карьеры, и тому подобное, поэтому давайте скрестим пальцы и предположим, что этого никогда не произойдет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!